魔能方碑之巫隐藏关吧 关注:25贴子:72

大家快来探索隐藏关吧!

只看楼主收藏回复

IP属地:瑞典来自Android客户端1楼2013-12-29 19:57回复
    大家好,我是VIP!很高兴看到大家!
    这是一个新兴的吧,是一个关系着魔能,这个伟大游戏的吧!
    虽然这只是平板的......
    但是这都阻止不了对我们的热情!
    既然爱魔能,就要爱他的全部,
    难道不是吗?
    欢迎广大吧友来此破解魔能 方碑之巫的隐藏关!
    最后提醒一遍,
    我是爱魔能的VIP!

IP属地:瑞典2楼2013-12-29 20:01
      现来特此发布一个众所周知的隐藏关!
      (好吧我不会说我是来混经验的)准备ing...
      先到冥界第一关!

这是隐藏关!表面图!
      到我站的地方左面就是隐藏关开启关卡~

打一会在油湖边发现一个箭头!
      站在箭头上然后往回走!
      随便把时间调成0:00

走到关卡一开始的角落!

就会出现一段剧情!
      之后继续向前走,打通这关!

就可以看到隐藏关啦!
      哦!大家就看看吧!我以后也会努力破解隐藏关的!
      不过说不定隐藏关可能就只有一个......
      但我并不放弃!
      找不到隐藏关也可以发攻略嘛!
      总之,我并不希望这个吧从此没落!
      2013年13月28日
      ——vip魔能王者在此发帖

IP属地:瑞典3楼2013-12-29 20:37
      收起回复
        希望大家继续破解隐藏关哦!

IP属地:瑞典来自Android客户端4楼2013-12-30 18:24
          除此之外
          我看到了婚礼三谜题!
          里面的三个问题:
          1.瞬移到怪物身上有什么效果?
          答:100滴血以内怪物将爆体而亡!
          2.每个支线关卡开始角落会触生什么?
          答:到每支线关卡(包括午夜流水)开始角落都会触发一段隐藏剧情!
          3.美景之路第一块石头上写了什么?
          答:一个疑似蛇吃火元素体的画面(好像贪吃蛇)!

IP属地:瑞典5楼2013-12-30 20:04
          收起回复
            顶!!!!!!!!!

IP属地:广东6楼2013-12-30 20:41
              帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

IP属地:广东7楼2013-12-30 20:42
                顶,支持!

8楼2013-12-30 22:10
                  0w0 那么试试这个问题,灰袍有什么作用,不知道是不是紧紧好看

IP属地:北京9楼2013-12-30 23:08
                  收起回复
                    第八元素是怎么弄的

IP属地:山东10楼2015-08-26 14:44
                    收起回复
                      这是什么版本的为什么我没用箭头

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-03-17 17:39
                        就是一颗烧着的树

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-07-27 06:16
                          我打过了没有那个粉色元素啊 只有一个奥术技能和一件袍子 随便说一下 楼主你忘了说必须全部支线任务和主线任务完成才能进隐藏关

13楼2017-09-17 11:28
                            楼主帮我看一下 第一地图 那个巫师城堡 任务名称叫哥布林来袭
                            玩一会会看到巫师在墙上的画像 第二张画像上面有胡子(那张画旁边有蛛网),那胡子可以手动脱下来

来自手机贴吧14楼2017-10-02 09:25
                            收起回复
                              LZ是电脑版吗?我打通了以后没有第八元素,只送我了一个袍子和一个技能

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-05-04 12:36