ltl吧 关注:10贴子:74

灌水专用帖

只看楼主收藏回复

----- bdhd://✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗ ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗ ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║ ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝           ✎﹏y♥y﹍﹍
   --来自土豪金贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-12-29 19:44回复
    无论你在寂寞无人的山野
    还是在古老静谧的村口
    无论你在华灯初上的城市
    还是在灯火阑珊的街头
    我们都是这尘世的过客
    如果你看到一个疲惫孤独的旅人
    请你照顾一下他
    并且通知我一声
    他是我迷了路的兄弟
     ----- bdhd://无论你在寂寞无人的山野,
           还是在古老静谧的村口
           无论你在华灯初上的城市,
           还是在灯火阑珊的街头
           我们都是这尘世的过客
           如果你看到一个疲惫孤独的旅人
            请你照顾一下他
            并且通知我一声
            他是我迷了路的兄弟

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-12-29 19:46
    收起回复
       ----- bdhd:// ---无论你在寂寞无人的山野-------------------------------还是在古老静谧的村口--------------------------------无论你在华灯初上的城市-------------------------------还是在灯火阑珊的街头---------------------------------我们都是这尘世的过客-------------------------如果你看到一个疲惫孤独的旅人------------------请你照顾一下他,并且通知我一声-----------------------------他是我迷了路的兄弟-------------

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-12-29 19:54
        bdhd:// ---无论你在寂寞无人的山野-------------------------------还是在古老静谧的村口--------------------------------无论你在华灯初上的城市-------------------------------还是在灯火阑珊的街头---------------------------------我们都是这尘世的过客-------------------------如果你看到一个疲惫孤独的旅人------------------请你照顾一下他,并且通知我一声-----------------------------他是我迷了路的兄弟-------------

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-12-29 19:55
          bdhd://有心为善,虽善不赏;无心为恶,虽恶不罚。
             --来自iPhone 6s  24K土豪金美国进口山寨防水机客户端,山寨机,就是牛!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-12-29 20:01
            bdhd://你在贴吧这么屌,你家里人知道吗。
               --来自iPhone 6s  24K土豪金美国进口山寨防水机客户端,山寨机,就是牛!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-12-31 17:34

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-12-31 17:35

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-01-01 20:17

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-01-01 20:17

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-01-01 20:17

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-01-05 09:22

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-01-05 09:23

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-01-05 09:23

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-01-05 09:23

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-01-09 20:05