鸟神吧 关注:32贴子:1,487
  • 19回复贴,共1

杨洋,祝你一切顺利,

只看楼主收藏回复

正文开始,
——————衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。【希望大家有空去鸟神吧看看】

来自Android客户端1楼2013-12-29 15:39回复
    @寒非鸟 祝你一切顺利,嘿嘿,
    我们人少,但我们有爱,我们人少,但我们有梦,我们人少,但我们敢拼。欢迎加入“鸟神”吧——梦想的起点,让我们为了贴吧辉煌而奋斗吧
       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2013-12-29 15:40
      还是那句话,信鸟神,得永生
      我们人少,但我们有爱,我们人少,但我们有梦,我们人少,但我们敢拼。欢迎加入“鸟神”吧——梦想的起点,让我们为了贴吧辉煌而奋斗吧

来自Android客户端3楼2013-12-29 15:40
        明天也许你就回西安了,不知道会过几天回来,

来自Android客户端4楼2013-12-29 15:41
          明天也许你就回西安了,不知道会过几天回来,

来自Android客户端5楼2013-12-29 15:41
            也可能是一周就回来,十来天也说不定哦,不管怎样,还是希望你快点回来

来自Android客户端6楼2013-12-29 15:42
              上两周我基本上都是在你宿舍睡的,嘿嘿,不好意思了

来自Android客户端7楼2013-12-29 15:43
                记得回来给我带好吃的,

来自Android客户端8楼2013-12-29 15:44
                  最后祝你旅途愉快,一路平安,

来自Android客户端9楼2013-12-29 15:44
                    你回去也不给我说,杨洋你是不是把我忘了?真心生你气

来自Android客户端13楼2013-12-30 10:26
                    收起回复