临夏关注吧 关注:1,000贴子:33,583
  • 7回复贴,共1
这个吧怎么这么冷清,搞个什么活动热闹热闹呗

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2013-12-29 14:53回复
    我也是这么想的

2楼2013-12-29 15:02
      我也是这么想的

来自Android客户端3楼2013-12-29 17:06
        我也是这么想的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2013-12-29 17:25
          某男去健身房健身。老板向他介绍十种套餐,从一百块到一千块。
          某男说,先来个一百的试试。老板把他带到一个房间,他推门一看,见一luo女,luo女说,如果你抓到我,就让你干。一小时后,虽然没抓到,但果然达到健身效果。
          某男说,再来个两百的试试。老板带他来一个房间,里面有两个luo女……虽没抓到,但又达到了效果。
          某男心想,那不是越贵,luo女越多,越容易抓到么。于是对老板说,直接来一千的。
          老板把他带到一个大房间,他满怀欣喜地推门一看,里面居然有个猩猩,胸前挂着牌子说,如果让“我抓到你,我就干你”

来自Android客户端5楼2013-12-30 09:17
            爷也是这么想的

来自Android客户端6楼2013-12-30 15:16
              2014年的新号数看来,一块滴一块半滴两块滴三块滴,2014年的新号数看来…

7楼2013-12-31 12:19
                2014年的新号数看来,一块滴一块半滴两块滴三块滴,2014年的新号数看来…
                   -- 生在迷途,活在回味,
                你来过一阵子,我却怀念一辈子。

来自Android客户端8楼2013-12-31 12:41