收费站吧 关注:1,782贴子:13,248
  • 8回复贴,共1

各位收费员同志们戳进来

只看楼主收藏回复

劳动法规定:国家法定节日加班的话要给劳动者三倍工资!自实行法定节日收费站小车免费大车收费,我们还要上班,为啥我们没三倍工资????

国家法定节假日 为什么我们没三倍工资????

1楼2013-12-29 09:17
    我们这已经改了 节假日 不算工资 一天四百

来自Android客户端2楼2014-01-04 10:50
      我进来是为了留下我自己的十五字

来自iPhone客户端3楼2014-01-09 03:49
        我进来是为了留下我自己的十五字

来自Android客户端4楼2014-01-12 14:56
          ▼ 只♡
           ▼ 想♡
            ▼ 为♡
             ▼ 楼♡
              ▼ 主♡
               ▼ 留♡
                ▼ 一♡
          ♡—————————次——►
                ▲ 霸♡
               ▲ 气♡
              ▲ 的♡
             ▲ 十♡
            ▲ 五♡
           ▲ 个♡
          ▲ 字♡

来自iPhone客户端5楼2014-01-26 01:20
            收费站和劳动法基本脱节

来自Android客户端6楼2014-02-10 13:12
              我们只在节日当天有三倍,清明、中秋放假三天,却只有一天能拿三倍;国庆、春节放假七天,只有前三天能拿三倍,非常不公平啊

收起回复
              7楼2014-02-26 10:37
                我们只有2倍

来自Android客户端8楼2019-01-22 18:30