穿着吧 关注:10,329贴子:14,017

【推荐贴】发出你的全身照,我来告诉你该怎么穿着搭配

只看楼主收藏回复

我这人有个习惯,在路上看见别人走过去,我就会对他的穿着搭配都会看一下,并且分析。

然后对颜色色调搭配略懂皮毛

不会搭配的可以在楼下发出你们的照片,然后我来教你们搭配
我先说好,推荐搭配的人群不一样,有少年,中年,70后,80,后,90后,
我会尽量的帮你们推荐怎么搭配怎么穿合适
有些人比较潮流,要是我推荐7080怎么穿的时候你不满,觉得土的话可以走开,因为不是每个人都是十几岁‘不是每个人都能穿成一身花花绿绿破破烂烂的出入各种场合。

发出你的照片,带上你的年龄,
我来帮你推荐吧。

1楼2013-12-28 17:00回复
    穿着吧里面全是一些到处求推荐的帖子,还不如整理到一张帖子里来,有喜欢给别人推荐的朋友可以一起在帖子里推荐。
    最烦的不仅是那些帖子,而是一些广告贴。

2楼2013-12-28 17:03
    收起回复
      贴吧人少,慢慢坐等有人发照片吧,。
      明年准备做的机械臂送上

3楼2013-12-28 17:03
      收起回复
        @enjoy小调 帖子我帮你删了
        一件合身的衣服和一件穿起来看起来很干净的衣服但是不合身。
        建议合身的衣服首选。

6楼2013-12-30 17:57
        收起回复
          楼主威武

来自Android客户端8楼2013-12-31 22:38
            楼主威武

来自Android客户端9楼2013-12-31 22:38
            收起回复
              身高168 体重130 怎样穿着风格?

来自Android客户端10楼2014-01-03 02:16
              收起回复
                求教

来自Android客户端13楼2014-01-04 11:27
                收起回复

来自Android客户端14楼2014-01-04 14:35
                  收起回复

来自Android客户端15楼2014-01-08 20:34
                    收起回复
                      @丶莪心永恒

16楼2014-01-09 10:47
                      收起回复