张学良吧 关注:13,621贴子:339,619
  • 13回复贴,共1

昨天做了一个奇怪的梦

只看楼主收藏回复

一楼先敬少帅!
二楼发布。

来自Android客户端1楼2013-12-28 16:07
    昨天晚上睡觉,
    睡着睡着,梦来了……
    。。。。。。。。。。
    我来到了一座兵营,
    这座兵营很大,
    足以容下一个旅的兵。
    这些士兵全部穿着北洋军形式的服装,
    因为是冬天,
    所以士兵和长官都戴着棉帽子、穿棉衣;长官还穿着军大衣。
    帽徽是五色的五角星。
    我穿着是一个一等兵军衔的衣服。
    人生地不熟,我见找了一个长官,
    开口就问:“长官这是哪啊?”
    长官骂道:“妈 了 个 巴 子 的!你个犊子犯糊涂?这是第三旅!”
    啥!第三旅!少帅的第三旅!合着俺来奉军这了!
    还没彻底熟悉,只听一声哨响,
    紧接着传来一声吼:“一团全体集合!把枪和子弹都拿上!”
    兵营里乱了!
    一团的士兵全往宿舍里跑。
    这时一个班长从我身边跑过,
    看见我停下来对我说:“愣着干嘛!?回屋拿枪去!”
    我跟着班长跑回宿舍。
    “那是你的枪别忘了!”班长边说边指了指桌上的机枪。
    戴上子弹带,拎起机枪,跟着班长就冲出房门,上了卡车。
    我们班长:“咱们这是去哪?”
    班长说:“跟着大帅讨债去!”
    “啥?讨债?”我诧异的问道。
    “讨血债!”班长冷冷地回答。
    我不再问了。
    没过一会儿,车开到了日本领事馆。
    下车后团长喊到:“一营为左;二营为右;三营为后;团直属连在正面!把小日本的狗窝围了!”
    “是!”众军兵喊道。
    我所在的班属于团直属连,所以在正面。
    我们端着枪,在门口站着。
    没一会儿,大帅和少帅坐着车来了。
    大帅、少帅下车,我们敬礼!
    “三班跟进去!”少帅贴身副官喊到。
    “是!”我们喊道。
    由于小日本触不及防,所以吓得半死。
    大帅和少帅与小日本的外教官谈判,我们在后面警戒。
    小日本也怕死,谈了一会儿就不行了。只好草草用银元了事。
    大帅当面满意,下令回去。
    回去后,大帅命令全军放假!上街见着日本人就打!
    尤其让少帅的第三旅,最好能打死几个日本人!才满意。
    我们上街,见日本人就打,还不错,打死了俩个日本人。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    梦醒了。
    我还过足瘾!

来自Android客户端2楼2013-12-28 16:08
      前世哈哈

收起回复
      3楼2013-12-28 20:06
        _
        为什么你做的梦可以这么长这么完整…我都是做到一半闹钟响。而且我做梦为什么不可以看见少帅…那个长官喊句“妈了个巴子”我还以为是大帅…

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-12-28 21:47
          楼主做的梦好另类啊

收起回复
          5楼2013-12-29 17:49
            楼主的梦好热血!我之前只梦到过和早年的雨帅一起骑着马在草原上追击蒙匪。

收起回复
            6楼2013-12-29 18:53
              少帅人才好看

8楼2013-12-31 20:58