蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【错觉同人】尘埃

取消只看楼主收藏回复

一楼敬狼妈和度度

IP属地:重庆1楼2013-12-28 09:20回复
    如果我写得不够香艳,原谅我吧,我试着去理解段姨娘的恋足癖,但是......然后就写成这样了。YY文,哈哈

IP属地:重庆15楼2013-12-29 20:14
    收起回复
      5555.都没人看,求虎摸求熊抱求留言

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2013-12-29 21:33
      收起回复
        55555.我刚刚的更新跑哪里去了,被谁删了,什么情况啊

IP属地:重庆来自手机贴吧19楼2013-12-29 21:36
          我太阳,谁删的?站出来。伤心了,自己专门跑到网吧更的。

IP属地:重庆来自手机贴吧20楼2013-12-29 21:40
            就这么点东西也删,受不了,这是怎样78的国度78的吧

IP属地:重庆来自手机贴吧21楼2013-12-29 21:46
              NN的系统删帖,为啥啊?
              我写的迟爱同人,比这个尺度大吧,为毛删这个?

IP属地:重庆27楼2013-12-30 12:25
              收起回复

Kevin确实是宠物而不是玩物,当段衡被派去伺候KEVIN的时候就意识到这一点。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
                “你很不甘心伺候玩物吧。“KEVIN看着他,一脸的灿笑让段衡狠不得揍他一顿。
                “小爷我今天就来玩玩你。看看到底谁是玩物。“KEVIN一脸坏笑的说着狠话。
                段衡并不怕他,他和KEVIN长得一般高,这几年乔博也有安排自己上射击,搏斗这样的训练,他才不怕眼前的这个小玩物。
                两人过了几招,段衡暗暗吃惊,想不到这个看起来吊儿郎当的少年也是练家子,也有几手真功夫。
                又拆了几招,段衡觉得自己体力不支。顺势就被KEVIN推到了沙发上,那个小子还骑到自己身上,笑嘻嘻的看着自己,
                “我知道自己打不过你,所以在你的水中下了那么一点点的 药。”边说边翘起兰花指,比试了那一点点,
                “你放心好了,这个药只会让你力气消失一阵子而已,没有别的坏作用。”在段衡脸上摸了一把,又补充,
                “你长得那么漂亮,我怎么忍心伤害你,我是要你爽.”边说边在段衡的臀部掐了下,
                “手感很棒,你一定是 处 子 吧。哥哥一定会让你很舒服的。”
                段衡觉得简直是奇耻大辱,想奋力挣扎,却一点力气都没有。只气得满脸通红,青筋暴涨,少年好玩一样的看着他,找了个根领带,把段衡的嘴封了个严实。

IP属地:重庆29楼2013-12-30 19:51
                  唉,今天的更新都写好了,
                  却无人回复啊,没人回,就不会更新哟。

IP属地:重庆30楼2013-12-31 12:54
                    nnd,又被删了。

IP属地:重庆来自手机贴吧38楼2014-01-01 08:21
                      我自认为我是很能写H的, 好吧, 让我们期待段段和44的第一次........
                      明天晚上9点再更,现炒现卖,我写得好HAPPY哟

IP属地:重庆55楼2014-01-02 20:50
                        还有被吞了段 郁闷

IP属地:重庆来自手机贴吧65楼2014-01-04 12:39
                          本来只想小小的虐下段姨娘,
                          一写就写了好长的感觉,
                          实在不愿意写长文,
                          但进展到这里又有点骑虎难下的感觉,
                          这两天就不更了哈,情节发展想好了再更。

IP属地:重庆67楼2014-01-05 11:32
                            吞了两段,都连不起来了,太败兴了

IP属地:重庆来自手机贴吧68楼2014-01-05 21:09
                              不好意思哈,各位同好。今天临时有约,没时间些,没文可更。明天晚上9点更

IP属地:重庆来自手机贴吧77楼2014-01-06 20:37