梦幻西游吧 关注:6,731,416贴子:174,551,162

我的号已经烂到无人问津的地步了吗

只看楼主收藏回复

为什么别人还有还价信息。我觉得号能玩吧!

IP属地:北京1楼2013-12-28 09:00回复
    无F无风带无坐骑属性那个感叹号是CBG的 ,没有欠点来着。
    好吧,属性是很烂...但是一般玩玩还算够吧...难道一定要4000血吗

IP属地:北京2楼2013-12-28 09:02
    收起回复
      66617梦幻西游新手礼包大全 老玩家礼包 企鹅1203709961 空间日志有领取方法教程

IP属地:陕西3楼2013-12-28 09:02
        这个号之前是力WZ,大约2.5力的。摆的被说加点太恶心这个是之前的装备。

IP属地:北京4楼2013-12-28 09:03
          只是人家还没注意到而已,卖号要有耐心
          --长大后
          踏上离家的火车那一刻还没有意识到
          从此
          故乡只有冬
          再无春夏秋…

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-12-28 09:04
            宝宝还带装饰的有木有。还带个小马面 虽然是109的。垃圾的善恶,打图宠,高神死亡宠都有

IP属地:北京6楼2013-12-28 09:06
            收起回复
              修跟辅助也都能玩的吧 有这么糟糕

IP属地:北京7楼2013-12-28 09:07
                原门派是WZ。还可以转回去,有木有,多好!
                有大神估价的吗!

IP属地:北京9楼2013-12-28 09:08
                收起回复
                  多少钱

来自iPhone客户端10楼2013-12-28 09:10
                  收起回复
                    阡陌红尘,飘落了谁的等待。

来自手机贴吧11楼2013-12-28 09:10
                      一般活动 打个伤害F 接近1000伤有木有!
                      想打的时候可以打 不想打就安稳地当封系...

IP属地:北京12楼2013-12-28 09:12
                      收起回复
                        这个是别人送的衣服更加渣渣 是月亮的...

IP属地:北京14楼2013-12-28 09:17
                        收起回复
                          卖69nr号,cbg,浙三桃花岛可小刀!名字与女神有染

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2013-12-28 09:17
                          收起回复
                            广东4区--流溪河--大红区 广东4区--流溪河
                            自己去看看详情
                            渡劫156FC,带神行小驴,觉得小驴不值钱的
                            没有诚心的,别找我详聊
                            --秋秋---六五四一一四零五九
                            或者私信--或者回复我
                            下面是号的情况,空号哦,带垃圾白板装备,还有一个孩子就没有了

IP属地:广东17楼2013-12-28 09:42
                              又看见你的动态了,你怎么总在上网呀,你的学习任务完成了吗?你工作任务完成了吗?你父母不为你着急吗?你也应该为你父母想一想,父母养育你不容易,幸幸苦苦把你拉扯到这么大,为了你的生活父母头发都一天天的变白,还不就是想让你将来能有所作为,成为国家的栋梁,为自己的国家出一分自己的力量,同时也可以让他们安享晚年!你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的,你万万不能被手机和网络给害了!你就没有一点羞耻之心?不为自己的这样所做作为感到一点点的愧疚!? 这些东西都是虚假的!要克服自己这种在网络社交平台寻找存在感的冲动啊,要时刻记住强者强自内心啊!并不是在这种网 络社交平台里面寻找对自己心灵的慰籍,就能够让祖国更加强大,让父母更加幸福啊!作为一个21世纪的优秀人才,应该多做实事,要用知识充实自己阿!你该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已,就会被社会的大潮流给无情的淘汰。将来怎么为祖国出一份力,将来拿什么孝敬你的父母,这样的话,你父母在你身上花的心血不都白费了吗?你这样做对得起他们吗?你应当快快从网络的世界里面走出来!投入到生活和学习中去!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2013-12-28 09:46