兰缘吧 关注:8,716贴子:343,764
  • 18回复贴,共1

八大网络联动有奖散文比赛讨论帖

只看楼主收藏回复

元旦马上就到,春节也即将来临,为了增加节日的喜庆气氛,活跃网吧,友情网帖互动交流,
将陆续推出各种有奖比赛,设想如下:

1·暂定名:八大网贴有奖比赛
2·将陆续推出散文、古诗词对联、新诗、书画、养花、休闲等有奖比赛,第一届以大众都能参与的散文开始。
3·郑重其事的举办,组织组委会,评委会两大机构。组委会负责组织事宜,包裹参赛贴吧的确定、宣传、组织评委会,拉赞助等等。评委会负责作品评选,及评选方法。
受邀贴吧吧主请於12月29日21点前到http://tieba.baidu.com/p/2783405219报到参与讨论。

4·邀请贴吧:上海之家,网络书画协会,中国书协,清香荷韵,兰缘,寒亭人民吧,奎文。(排名没有先后之分)
发起贴吧:相聚大上海。
5·同时欢迎更多的贴吧参与活动

1楼2013-12-28 08:09
    活跃各贴吧气氛,友情交流。
    邀请贴吧有地方贴吧,有文学方面的,有书画类型的,有养花休闲类型的,使各家有机的结合在一起,这是组织立意。具体怎样进行,还望大家进言。

收起回复
    2楼2013-12-28 09:07
      帮顶!

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-12-28 13:49
        这个帮顶

收起回复
        来自手机贴吧4楼2013-12-28 13:56
          关注!

收起回复
          5楼2013-12-28 14:54

收起回复
            6楼2013-12-28 15:41
              支持。才子佳人踊跃吧。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2013-12-28 18:50
                希望兰缘吧参与

9楼2013-12-28 19:55
                  贴吧愿意整体参加请吧主今天报名,最后一天了。如不同意,网友个人可随意参加比赛。

11楼2013-12-29 05:58