天天飞车吧 关注:731,076贴子:12,103,343
  • 18回复贴,共1

关于夺宝的问题,五万抽抽到车子的概率大概多少??

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2013-12-27 21:30
    买车穷三代,夺宝毁一生。

收起回复
    来自手机贴吧3楼2013-12-27 21:35
      假的一笔,我5万抽的全是道具金币,又试了几次3000的,鸡巴毛的车影子都没看到

收起回复
      来自Android客户端4楼2013-12-27 21:37
        靠,抽了十万抽到点垃圾气死了,不要抽了骗金币得

来自iPhone客户端5楼2013-12-27 21:43
          有个毛~~我准备升a车的钱全让夺了 什么都没~~浪费我将近一星期时间

收起回复
          来自Android客户端6楼2013-12-27 21:43
            2%

来自手机贴吧7楼2013-12-27 21:44
              今天看到夺宝,给我一哥们说了下,他刚好五万,我还没抽,他先抽了,直接一个英朗,后面还一排道具。我一看,这么好中么。攒了快一周的七万块,全抽了。一堆道具。都是眼泪。

收起回复
              来自Android客户端8楼2013-12-27 21:50
                天天求加爆 “85820766”

收起回复
                来自Android客户端10楼2014-01-02 21:14
                  水下,没事做下

来自Android客户端11楼2014-01-02 21:16
                    哈哈,我人民币抽了3000块,换金币,到现在没抽到。

来自手机贴吧12楼2014-01-02 21:17
                      土豪,有那钱买男爵也行呀

来自iPhone客户端13楼2014-01-02 21:18