帕帕安吧 关注:361贴子:9,172

帕帕的微博

只看楼主收藏回复

我以前因为帕帕习惯性删微博,所以养成了每次记录帕帕微博的习惯。既然帕帕把微博删了,我想把这个拿出来和大家分享一下。

IP属地:上海1楼2013-12-27 18:35回复
    http://pan.baidu.com/s/1dDEE5nN 这个是帕帕的微博

IP属地:上海2楼2013-12-27 18:36
    收起回复
      http://pan.baidu.com/s/1pJ6S9iN 这个是帕帕的文(除关于你的第22条军规)

IP属地:上海3楼2013-12-27 18:38
      收起回复
        再赞一个

来自手机贴吧8楼2013-12-27 21:15
          赞。

9楼2013-12-28 09:03
            从去年冬天开始养成把她微博打印下来的习惯,今天翻出来发现已经厚厚一沓。
            我好难过

IP属地:湖南10楼2013-12-28 19:25
            收起回复
              好久没看到帕帕更新微博,发现全都删了,她以后都不用微博了么

11楼2013-12-28 21:05
                感动哭了

12楼2013-12-29 14:02
                  惊恐了一脸血……楼主好棒(∩_∩)

来自Android客户端13楼2013-12-29 16:37
                    真的头一次这么大事件

IP属地:江苏14楼2013-12-29 17:12
                      点32个赞

来自Android客户端15楼2013-12-30 23:42
                        真是特别谢谢楼主的慷慨分享!我现在就是靠这个度日的!真是特别感谢楼主!最后还是贪心地问一句哪位好人有帕帕最新的那篇博客,名字叫LET's start from here。。谢谢。

来自手机贴吧16楼2013-12-31 22:30
                        收起回复
                          大爱楼主

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-01-05 03:11
                          收起回复
                            谁知道帕帕为什么要删微博啊

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2014-01-07 19:01