怪兽总动员吧 关注:3,216贴子:74,628
  • 10回复贴,共1

找回儿时回忆,求大神帮忙,不记得名字了。。。

只看楼主收藏回复

我儿时曾经玩过一款口袋怪兽,现在想找,但不知道名字,请教各种大神知道不?特征:里面有岩浆蜗牛,大字爆固定减对手。。。记得是5点血,还有巴奇三踢攻击三次,海星星有个技能攻击2-5次,挑战GYM要求捉到的精灵够一定的数量,还有PP值是共享的,身上6个精灵,等级越高,身上精灵数量越多,PP总值就越高,还有个特牛逼的闪光技能,伤害狠大。。。。

1楼2013-12-27 11:58
    还记得里面的负面状态很恶心,中的机率很低,不过,一旦中了,就吃解药就一直存在,还有飞天魅这种精灵,还记得皮卡丘高级后会有个叫龙呼吸的技能,貌似固定打20点血的样子,以前是在电视机上用一合一卡带玩的,现在记不到名字了求帮忙

2楼2013-12-27 12:04
      我玩过,叫 口袋妖怪珍珠·钻石 外星科技的 PM翻译各种蛋疼

收起回复
      来自手机贴吧3楼2013-12-27 20:53
        @老子是hero 亲,来个链接三,找不到你说的口袋怪兽珍珠钻石,我也记得是外星科技的

收起回复
        4楼2013-12-31 13:30
          谢谢了,大爱啊,和小时候玩的一样,就是走路速度慢了点,我再研究下怎么设置方向啥的

5楼2013-12-31 19:33
            @老子是hero 你还记得怎么打的不?我打到卓子镇那,又不让过去,GYM门口又站个人说首领忙,不让进,弄不起走了

收起回复
            7楼2014-01-03 10:00