fc吧 关注:163,489贴子:2,028,306

吞食天地3 卡带

只看楼主收藏回复

吞食天地3是国内汉化过的吞食天地2诸葛孔明传的中文卡带..貌似是永盛出的卡吧..永盛早期好像出过日文版的..就叫吞食天地2..

吞食天地3的芯片样子就五花八门了..我所见过的就不下5种..貌似带黑豆的比较容易坏..但好像不容易掉档..

上图为全集成的吞食天地3..全集成不多见..这盘卡不完美的地方就是卡的背面有好多飞线..好像有时候会掉档..

上图的卡比较接近全集成了..但这卡战斗画面会花屏..还时不时死机..

以上3盘半集成的样子都不相同..

上面那盘就比较给力了..大板子几乎不掉档..
还有一些在网上见到的

上面这盘貌似不是永盛出的吧..

上面这卡是外星出的么?..

上面好像是吧友那个卡了..好像和上面那张是一个地方出的..

上面这盘就有些偏后期了..但是也比现在出的新卡要强不少..

上面这个貌似不是永盛的呢..上面写着GK..

IP属地:天津1楼2013-12-26 23:55回复
    感谢分享

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-12-27 00:31
    收起回复
      曾经玩过好几次,怀念

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-12-27 01:59
        哦,有我的 图哦,呵呵
        我最近又弄到一张吞食天地2带,日文的。回头 给你个 拆卡图

IP属地:甘肃4楼2013-12-27 08:52
        收起回复
          这些大卡的 集成块 的电路 布局 都差不多,有些事黑豆取代了 大集成块。
          我最早玩的 吞食天地2中文版 是 在我们小学班一个女生那里借来的(是女生啊),他只有一个 大电路板,没有外壳,电路板记得 相当大,全集成,卡电池的是 两个 电子表的 小电池,是两个 1.5v小电池 卡扣。其中一个 卡扣 松动,不能夹电池,所以玩的时候 不拔卡,可是我发现,只要不拔卡,那个卡就不会丢记录,关游戏机也没事。很神奇的卡呀。呵呵
          后来自己攒钱买了个 图上的那个卡,我靠 ,从来没有保存成功过,但是我把卡借给我的一个朋友,他用步步高D21R 红白机,他说万全可以存住记录... 干掉司马懿 就通关了。晕

IP属地:甘肃5楼2013-12-27 09:01
          收起回复
            这卡我买了不下五盘,这游戏问题卡太多!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2013-12-27 10:45
              我曾经有盘大板子的,从来存不上记录...

IP属地:云南7楼2013-12-27 10:53
                又看一遍,这些卡里普遍都有 这个芯片
                这个是 仿制的MMC3 吗

IP属地:甘肃8楼2013-12-27 11:41
                收起回复
                  不是叫 吞食天地2先锋卡通汉化版嘛
                  吞食天地2外星改版

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-12-27 18:16
                  收起回复
                    watch,太多了,我看得眼花缭乱

来自Android客户端11楼2013-12-27 18:17
                      这贴好 再顶一下

IP属地:甘肃12楼2013-12-30 09:16

记得 最早玩的 吞食天地2 中文版 是这种

IP属地:甘肃13楼2013-12-30 18:09
                        收起回复
                          好憨大

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2013-12-30 20:05
                            这是我那盘诸葛孔明传的样子

15楼2013-12-30 20:26
                            收起回复
                              我只有呑食2

IP属地:上海17楼2013-12-31 10:36