处女座吧 关注:832,581贴子:23,871,267
  • 11回复贴,共1

下雪了,萍萍。

只看楼主收藏回复

夜深人静不寐,随感。以寄吾遥遥思念。

来自手机贴吧1楼2013-12-26 23:17

——如有来生,宁做棵树,站成永恒,忘却悲欢,一半在土,一半随风,一半阴凉,一半阳光,一半沉默,一半骄傲,从不依靠,从不寻找。

来自Android客户端2楼2013-12-26 23:19
      短暂的甜蜜,已变成遥远的回忆。曾经的相逢,似梦却如此清晰。叫我怎么忘了你,淑萍。

来自手机贴吧3楼2013-12-26 23:19
        下雪了,萍萍。

来自手机贴吧4楼2013-12-26 23:20

——每个人,是每个人的过客,每个人,是每个人的思念。

来自Android客户端5楼2013-12-26 23:27
            馃愤

来自手机贴吧6楼2013-12-26 23:29
              如果说思念有多深要用距离来表达,我想问宜昌→赣州有多少公里?这座城市我第一次去,也许是最后一次,因为你。。。

来自手机贴吧8楼2014-01-11 04:51
                -.-

来自手机贴吧9楼2014-01-11 04:54
                  还记得那晚,我偷偷站在床边,拿起相机准备拍下你睡觉可爱的模样。当我拍时,你突然笑着用被子盖住了脸。我才知道,你假装睡着了。。。

来自手机贴吧10楼2014-01-11 05:01
                    此一别,再也未能相见。我只能回忆,回忆我们在一起短暂的美好。那一幕竟如昨天! 假如时光可以倒流。。。

来自手机贴吧11楼2014-01-11 05:07
                      思念有多深,泪水有多烫。此时此刻,你是不是正依偎在他的怀抱,安详深睡?

来自手机贴吧12楼2014-01-11 05:15
                        下雪喽

来自手机贴吧13楼2014-01-11 07:09