小王子吧 关注:33,924贴子:663,672

你愿意对我说一句温暖的话吗

只看楼主收藏回复

如果你愿意 那我和你说一星期的晚安 好吗

小王子-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

小王子,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买小王子,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
沙发~
你好

晚安安 叶叶

收起回复
举报|3楼2013-12-26 00:19
    早安早安 叶子
    抱抱抱抱 赶脚最近叶子在情绪低迷期吖 要开心呢已保存

收起回复
    举报|4楼2013-12-26 08:34
      然后然后 叶子都睡太晚了啊 要早些休息呢

------若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔~

收起回复
      举报|5楼2013-12-26 08:35
        按时吃饭哦

叶子早上好!
        ———倘若你行使君主之利剑,你便永远是臣;丢弃利剑,你可以是民,也可以是天下之主。

叶叶 早安 天凉要记得穿暖暖的 不要美丽冻人嘿嘿~

不愿意

精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 正品宜兴名家紫砂壶典藏,大师力作供您选择
        广告
        嘻嘻,这个点。。。
        叶子午安

草叶下午好。驾照考试必过!
        ———倘若你行使君主之利剑,你便永远是臣;丢弃利剑,你可以是民,也可以是天下之主。

叶叶,我把三千送给你当基友,整天让你抱……这句话温暖么?

叶子,[LEAF FLUTTERING IN WIND]不知道你吃饭了没有呢?要吃的饱饱的哦。

草叶晚上好~~

收起回复
        举报|15楼2013-12-26 20:05
          我们在陪着小草,慢慢长大呢。

早上好啊!

早安早安 小叶子 又是周五了 真好呀

------若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔~

收起回复
          举报|18楼2013-12-27 08:24
            草叶晚上好 要穿多点哈 好冷好冷*^o^*

收起回复
            举报|来自手机贴吧19楼2013-12-27 20:00
              叶叶 安安 ~ 今天心情不错 啦啦 希望你也能有个好心情心情~嘿嘿

收起回复
              举报|来自手机贴吧20楼2013-12-27 21:14
                草叶晚安安安安~
                冬天洗衣服好折磨啊,手快冻僵了……冬天快点过去吧

收起回复
                举报|来自手机贴吧22楼2013-12-27 23:32
                  好梦丫叶子

叶子早点睡觉吧。好梦哦

草叶 晚安安~

收起回复
                  举报|来自手机贴吧25楼2013-12-29 01:11
                    早上好

早噢!~我肯定比草叶先起来~哈哈!大懒叶!!

蹭蹭就温暖了

提前祝泥萌元旦快乐!

收起回复
                    举报|来自手机贴吧30楼2013-12-29 10:58