天津纹身吧 关注:22,459贴子:201,403

▇●天津纹身吧吧规●▇2014年1月1日执行

只看楼主收藏回复

天津文身吧吧规(自2014年1月1日执行)
天津纹身吧本着大百度的原则和制度,遵守并执行百度贴吧的协议和规定。宣传一切与纹身艺术相关的正能量。为净化天津纹身吧,特树立新的吧规。给纹身师和纹身艺术爱好者,创建健康、积极、平等的交流学习平台。天津纹身吧特此制定新的吧规。望新老吧友仔细阅读,严格遵守。

1楼2013-12-25 11:14回复
    支持新吧规,公平,公正!

3楼2013-12-25 17:21
      敬请大家仔细看看 别到一月一号 施行的时候 发生误会 我希望现有帖子违反吧规的 请你自己留存有关资料 作品 避免删除后 无法找到、、、、、、谢谢合作!

4楼2013-12-25 17:49
        支持

IP属地:天津5楼2013-12-27 16:55
          高高兴兴上吧来,平平安安下线去。

7楼2013-12-27 23:35
            这个吧,就欠这么管,这才是你们吧主应该做的事 ,

8楼2013-12-28 12:28
            收起回复
              这几天很多吧友咨询新吧规,我总结有几个问题需要和吧友解释
              1.关于新吧规二大类13.帖子标题和一楼不能出现主题形式的(包括图片,文字,水印等)联系方式。这条意思是:在帖子一楼你的文字 标注不要留联系方式,作品照片不要看不见作品 只看见联系方式。其实,你发作品更能吸引眼球。联系方式你在一楼后,或者在作品照片中占一个小地方。有何不可呢。
              2.关于新吧规二大类6.明显商业广告性宣传帖,打折,促销,免费,练手等等。这条解释:根据百度协议和规定,贴吧不能有明显的商业性广告。就是技术交流平台。打折、优惠、促销、免费、招模特、练手等等。即使你就是为了广告而来,我希望你在不违反吧规的情况下,睿智发帖。这里不是淘宝网。因此,不再解释。

本楼含有高级字体9楼2013-12-28 22:18
                老大精辟

10楼2013-12-29 18:32
                  立规成习,凝聚力量

11楼2014-01-02 23:59
                    有些 规定是好的。把天津纹身吧。发扬光大。让更多人知道。入住更多会员 相信是每个人 都想看到的。 但是 有几条规定 就太不人性化了。 只是给个建议

来自iPhone客户端13楼2014-01-24 19:48
                      6,7,12,13,14,34,35,37条……是不是限制无名之辈的?

来自Android客户端14楼2014-02-15 15:19
                      收起回复
                        求知,求助,求教,学习,借鉴,欣赏,交流,沟通,见识,宣传,展示,秀作品,认识大家,让大家也认识我……是我来这里的目的!

来自Android客户端15楼2014-02-15 15:39
                          不会吧求个图也不行啊到我没别的意思啊就想咨询下

来自Android客户端16楼2014-03-11 01:47
                            又见楼主,支持!!!

IP属地:河北17楼2014-03-20 22:53
                              真用心啊。

来自iPad18楼2014-03-29 08:00