蓝淋吧 关注:60,250贴子:1,282,396

【迟爱同人】 他有一个小秘密

只看楼主收藏回复

矫情肉麻和狗血是宗旨~!

短篇~大概三更左右,尽量做个不坑的好人~希望大家不要嫌弃呢~

广告
“这个……我想,就是爱吧!”

1*

青年停下动作撑起身,Lee趁着这个空档喘了几口,才觉得缓过半条命来,又被小情人那张脸勾去半条命。床头灯照在青年光洁的脸上,鬓角薄汗衬得他闪闪发光似的漂亮。

“宝贝诶~”Lee勾着青年的脖子把自己抻起来,在他唇上像逗小孩玩一样“啵”地亲了一口响亮又松开手倒回去。

真是爱惨这小鬼了

青年红着脸抿了抿唇,憋着笑的嘴角掩不住得意开心,看得Lee心头发痒正要调戏几句,却见他弓起背脊将刚才因动作滑了一半出体外的东西重顶了进去,既快又狠。青年的动作干净利落,撞击声声爽脆,可那里早被弄得黏腻湿滑,于是尾音又连着啧啧的水声,听得人面红耳赤。

“柯…柯洛…慢一点……”

在床上被驾驭得颠沛流离,快感争先恐后涌上来,Lee只觉得自己一副老胳膊老腿都要散架,仿佛离升天不远。只能集中仅有的一星意识,紧盯柯洛被自己舔得水润润的嘴唇

柯洛喉结滚动,嘴张了张

都说这个时候的男人口风最松,这回总是要说了吧?要说了吧?

“Lee~”

“嗯?”Lee听见自己心跳接近赛龙舟的鼓点,急得要命。脑子里有声音在叫嚣快说快说快说快说快说你MB快说呀!

可惜下文完全偏题,柯洛又叫了一声Lee的名字,捧着他的嘴缠缠绵绵地亲,亲完就跟吸足日月精华的蚌一般紧紧闭合起来。

妈的,就知道!

还没来得及开口抗议,压在身上的小兽就突发怪力将他抱起翻了个身变换成跪趴在床的姿势后入,这几下来得又猛又急,彻底夺去Lee说话的力气,张嘴只能发出断断续续的S吟喘息

翻来覆去折腾整夜,完事时已经有微光从窗帘的缝隙透进来,柯洛把Lee圈在怀里,带点讨好地厮磨

“喂,柯洛”Lee捏捏他下巴,用恶霸情挑小媳妇的语气逗他“给叔叔说点好听的呗”

“啊?”曲起手指抵住额头,年轻人拼命想隐藏羞涩的样子要多可爱有多可爱“你…你…你…”

“嗯哼~”

“…你想听什么?”

没想到是如此没情趣的反问,Lee一下愣住。

他想听什么,不是再清楚不过的事吗?

他们在一起的时候自己三十九,后来他四十,四十一,四十二,四十三,转眼就要四十四。总说四十不惑,但却从来没能从对方口中听见一句肯定的爱,哪怕是喜欢都在嘴边拐弯抹角,说得朦朦胧胧。

“Lee?”现在小情人一副你想听什么告诉我我就乖乖说出来的复读机好宝宝样,反而叫人没了胃口。

其实也不是势必要他说,所以要装出无所谓的样子,总不能让他发现自己其实非常想听吧,像个没有安全感的老女人

“宝贝~告诉叔叔刚才爽吗?”

“呃?唔…”就算刚做完那么下流的事,青年还是一点就着的可口清纯“嗯…”

看着柯洛发红的耳根,Lee边不甘心,边觉得这样或许也算圆满

矛盾间柯洛又凑过来亲Lee的额头“累不累?快睡吧,起来之后出去看电影好不好,就我们两个,不让小念他们跟来”

Lee应了好,盯着青年满足地将眼睛闭起来,已经是大人了,线条利落棱角分明,可长长的睫毛一颤,就眼角眉梢都是天真。

这也是爱吧?

但爱总是贪心的,所以怎么都觉得不够,还不够。

-TBC-

举报|3楼2013-12-25 02:36
    终于有小天使来写文了 棒赞好一个~_~

举报|来自Android客户端4楼2013-12-25 17:04
      楼主又看到你了
      窝还记得你写的那篇小短文 如果没有你 (哎是这名吧)

迟爱同人必须顶

我喜欢上的人啊!非常帅,年轻有才,清白,多金,无不良嗜好,有情趣,技术好,厨艺好,体贴,能干,又痴情。
      ----可惜他痴情的对象不是我。

举报|来自Android客户端6楼2013-12-25 21:14
        顶啊顶~好看好看啊~说好不坑的了啊~也是不定时更新么~

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2013-12-25 21:44
          楼主加油

举报|8楼2013-12-26 12:38
            哎嘛,来印爪求楼主了

举报|来自iPhone客户端9楼2013-12-27 22:47
              哇哦!很赞内肉肉剧情什么之类的都很细腻哈哈

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2013-12-27 23:07
                楼主加油。
                ——————————————————
                有一个人,他让你心跳加速,手心出汗,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。 可他不属于你。

举报|来自Android客户端11楼2013-12-28 20:10
                  网络安全解决方案服务商 T级DDoS、CC防御!点我免费试用!
                  广告
                  楼主加油,我们都等着哟~呵呵呵呵呵呵呵

举报|来自Android客户端12楼2013-12-28 20:16
                    为嘛不更?

举报|来自手机贴吧13楼2013-12-28 21:26
                      撸主小天使,求二更

举报|来自iPad14楼2013-12-29 04:11
                        楼主快更!好期待啊!!

举报|来自Android客户端15楼2013-12-29 07:29
                          好~~~~~~~~~~~~~~~~~~最穷无非讨饭,不死终会成功!小尾巴~

举报|来自Android客户端16楼2013-12-29 10:21
                            楼主是翩其的小号吗?

收起回复
                            举报|来自iPad17楼2013-12-29 21:28
                              “快说快说快说快说快说你MB快说呀!”
                              好欢脱~~~~!

举报|18楼2013-12-31 15:55
                                不好意思没能按时更~因为低估了自己的废话程度结果成中篇了嘤

2*

简直是恶俗

Lee搓着诊断书,在手上揉成一团。平时不痛不痒,发现的时候却已经是晚期。谁说自己不是主角呢?不是主角都不配得这么俗的病。

休想他像那些大慈大悲的可怜虫一样和爱人分手然后独自承受一切,活了一辈子好不容易遇着这么一个喜欢得心肝脾肺肾都疼的人,还没听到那三个字呢,就算将来变成鬼也要缠着那小子。

回到家里Lee软绵绵窝在沙发上陪宝贝弟弟看电视,里面正播两性访谈,已经不年轻的妇人对着镜头哭诉“他最近总是冷冰冰的,半句甜言蜜语都没有,我觉得他一点也不爱我,他一定是在外面有人了…”

真无聊,他伸手过去握住弟弟长期做家务生出薄茧的手。那张和他相似的脸马上露出受宠若惊的表情,然后傻笑着握紧了他的,肉麻兮兮叫了声哥

Lee撇撇嘴“你呀,有定期去医院检查身体吗?”

“有的,谢炎每个月都会载我去,医生说我身体状况很好,哥你不要担心”

“哼,那怎么还是瘦巴巴的。你也顾着自己点,吃饭的时候别老给谢炎夹菜,你都快把他喂成猪了”

谢炎刚洗完澡,发梢还在滴水,整个人上身赤·裸热气腾腾。听到有人质疑他完美身材根本把持不住,一个箭步跨到电视机前就要开嘴炮。谁知那向来牙尖嘴利的大舅子只看了自己一眼便留下两行鼻血,谢炎瞬间自信爆棚,得意到尾巴翘上天

“柯洛半个月没来你就憋成这样?警告你欣赏一下就好可别打我主主意啊,我全身上下每一块可都是只属于小念的”

Lee用餐纸堵住鼻孔躲回房间,摸出手机给柯洛发短信

[忙吗?叔叔今晚去T城找你吧]

那边回得很快[不用,事情太多,等忙完了就去陪你]

Lee在打完[柯洛,我]之后手指颤了半天,不知我字后边该续什么,是我想你,我等你,我爱你,还是我有件事要告诉你

又收到一条柯洛的消息

[乖乖在S城等我哦,想你]结尾是个嘟嘴吻出桃心的表情

千叮万嘱不让自己去找他未免太过此地无银。两星期前分别的时候青年话里有话的样子闪过脑海,前几日向林竟套话那家伙也支支吾吾。柯洛…该不会真有事瞒着自己吧?

已经时日无多,难道真要他等等等等成一摊白骨?

唯有山不转水转

订下最近一班飞T城的机票,Lee收拾完东西把一惊一乍要十八相送的舒念关在门里的时候,电视里的师奶还在嘤嘤地哭

-TBC-

ps 下一更就完结啦~

举报|19楼2014-01-01 18:28
                                  下一更就完了??怎么感觉才刚开始…柯洛这熊孩子就早点讲那三个字吧!

举报|来自手机贴吧20楼2014-01-01 18:36
                                    嘤嘤……好短……不够……再来……柯洛真心是死鸭子嘴硬啊……

举报|来自手机贴吧21楼2014-01-01 22:18
                                      哎嘛叔又绝症了么。。。捂脸。。。蹲着等楼主

举报|来自iPhone客户端22楼2014-01-01 23:05
                                        叔,你要好好活着…………要相信楼主

举报|来自手机贴吧23楼2014-01-02 19:19
                                          一定要有个幸福的结局啊!!

举报|24楼2014-01-02 21:23
                                            哎嘛还没更(蹲脚麻了)

举报|来自iPhone客户端25楼2014-01-02 21:49
                                              艾玛 啥时候更呀

举报|来自iPhone客户端26楼2014-01-02 21:53
                                                球更

举报|来自手机贴吧27楼2014-01-03 07:02
                                                  快更,潜水的都忍不住催了

举报|来自手机贴吧28楼2014-02-18 22:41
                                                    快更,潜水的都忍不住催了

举报|来自手机贴吧29楼2014-02-18 22:41
                                                      楼主你造含着半山篇文最难受了

举报|来自Android客户端30楼2014-02-18 22:50

举报|来自Android客户端31楼2014-02-18 23:17