长谷部彩吧 关注:61贴子:4,352
  • 13回复贴,共1

【Merry Xas】节日快乐~

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2013-12-25 00:18回复
    不知道后续是否会被围观呢。
    感觉告别帖一发轻松了不少,圣诞节日的氛围中伴随着各种祝福MAD也令人愉快
    总觉得久违地自由和轻松了,虽然卸掉了手机贴吧,不过还容易用电脑自然地看看
    应该还算不够适应,等考完试,过年开始补动漫和gal,等待朋友与友人的重逢
    趴在病床前的时候,不禁想起了CP革命的一段,原来照顾人会睡着是这样的....
    是否有一天我也能被像彩一样喜欢的女孩子照顾呢。
    心灵上或许很困难了,不过生活上一定会没问题的吧...
    一段时间不再顶贴了,优季吧希望小枫带上我的份,雪绪吧还有桃子
    彩这边是最为宁静的感觉了...用内心送以铭记吧

IP属地:广东2楼2013-12-25 00:24
      以上算是个人的一点多余之言,虽然人不多,没多少人能够看见。
      但是还是道一句:彩,圣诞快乐~!
      其他吧友也是。

IP属地:广东4楼2013-12-25 00:31

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-01-31 13:58
          情人节什么的,的确抱有不小的期待吧,不过几个月前的事情了,估计也忘记了吧。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-02-14 12:11

应该说稍许复杂纠葛与喜悦的感觉?...这还真是。

IP属地:广东7楼2014-03-22 15:54
              愚人节啊。管他的,反正我一直在这里也好。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-04-01 16:39
                8小时前
                Hi,亲爱的夜の雪枭:距离您长谷部彩吧实习吧主的转正考核还有10天, 您的发贴总数还差12条才能转正哟~您要加油喽~
                度娘你为何要逼我....!

IP属地:广东9楼2014-04-11 12:25
                  新年快乐~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-18 17:58

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-18 09:46