灵域吧 关注:352,802贴子:6,823,222

【灵域】导航and吧规1.1版。Navigation and provisions 1.1

只看楼主收藏回复

写在吧规之前:楼主郑重承诺灵域吧永不禁水,对于水军,本吧是支持鼓励的,同时也鼓励下本吧的特色文化(例如书评,黑人,山寨,举办各种有意思的活动)!希吧友们玩的开心的同时,也稍微注意下吧规,做一位合格友爱的灵域吧友~!

IP属地:上海1楼2013-12-24 21:25回复
    1.灵域吧禁止出现辱骂,嘲笑,诅咒,任何吧友,吧务的贴子,禁止地域黑,违者吧务说明原因并删除,在犯者直接拉黑封禁处理!
    2.可以对本书中的相关人物或者作者本人提出相关意见,提的问题好的,楼主可以转达给老逆哟~,但是在提问中不能使用攻击性或者谩骂性的词汇;
    3.禁止辱骂作者本人,尤其是涉及家人的贴子,和谐灵域,从我做起!
    4..回复贴内禁止刷屏,禁止几百上千字无意义复制粘贴或者回复大量浪费流量的图片,这个希望小伙们能为手机党考虑下,流量伤不起啊~!

IP属地:上海8楼2013-12-24 21:25
    收起回复
      5.希望任何吧友不要假借作者或者吧务组的名义传播假消息,更不要以此骗取经验~
      6.灵域吧在支持鼓励水军的同时,也支持各种原创,转载贴;好的,有心意的原创贴,加精鼓励;当转载贴达到一定数量的时候,同样也精品鼓励!
      7.非法头像及签名档ID发帖将删帖处理;【这里指H色头像签名档,淘宝广告头像签名档】
      8.灵域吧支持鼓励小伙伴们发表一些有内涵的主题贴,或者自己的心情,聊天帖,同样也鼓励友爱的小伙伴们一起剧讨!
      9.希望吧友们尽可能的不要纯数字发表主题贴,更不要标题5个字以下,为了版面稍微好看一些,希望吧友们理解一下!
      10..本吧禁止假更,但鼓励 山寨、分析,山寨贴请在标题注明山寨两字!(好的山寨、粉丝还有机会获得加精/置顶/话题哟~)

IP属地:上海11楼2013-12-24 21:26
      收起回复
        11.希望任何吧友不要因为某些现实中原因,或者和某些吧友吧务因为某些事情争执(在或者其他原因,例如骗取经验神马滴)发表我要退吧,不在这个吧玩了等等相关字眼意思的主题贴,受了委屈可以站内私密我,或者@潘珏铭 或者其他吧务说明原因,我们可以为你做主哦!但是突然发表这些字眼意思的主题贴,真的会让不明情况的吧友进行围观,进而在吧内起哄,实在不利于本吧的和谐发展!为了灵域吧今后的发展,希望各位小伙伴们能够相互理解,自觉支持这项吧规!
        12.禁止发恶心图,诅咒贴。
        13.妹子三张照(其中至少一张为ID照)以上精品鼓励,基佬五张照以上精品鼓励!

IP属地:上海14楼2013-12-24 21:27
        收起回复
          以上吧规,希望各位吧务以劝说为主,删封为辅,对于那些平时活跃或者刚来的新人或者不知道违反了哪条吧规的人,尽量劝说一下,告诫一下下次注意!当然恶意捣乱,不听劝说的伪书迷,伪吧友,封禁拉黑,绝不手软!
          如果大家对以上吧规还有哪些疑问或者觉得以上吧规还有哪些不足,可以召唤站内私聊我一下,我为大家认真解答。

IP属地:上海17楼2013-12-24 21:27
          收起回复
            毕竟前排已经是我了
                 --这里素有爱的新人小暖暖,求罩求眼熟嘞,么么哒~\(≥▽≤)/~

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2013-12-24 21:28
            收起回复

--这里素有爱的新人小暖暖,求罩求眼熟嘞,么么哒~\(≥▽≤)/~

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2013-12-24 21:28
              收起回复
                我去,我三楼呢

来自手机贴吧21楼2013-12-24 21:28
                收起回复
                  完了?
                     你是我的神,让我情不自禁的颤着你的音符~

来自Android客户端22楼2013-12-24 21:30
                  收起回复
                    前排 顶、、、、、、、、、、、、、

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏23楼2013-12-24 21:31
                    收起回复
                      顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏24楼2013-12-24 21:32
                        额,发我的娃娃的照片可以加精不?是毛茸茸娃娃
                        我是兔兔,兔兔最萌,兔兔最可爱了。

来自Android客户端26楼2013-12-24 21:40
                        收起回复

-----------------------------------如果哪天我送你一颗红豆,就跟我走当我的受吧,单相思的味道有点苦
                              ------我是与红豆相欺相爱的小尾巴君,请眼熟我【阿少】

来自Android客户端27楼2013-12-24 21:45
                            少了好多楼
                            -----------------------------------如果哪天我送你一颗红豆,就跟我走当我的受吧,单相思的味道有点苦
                                ------我是与红豆相欺相爱的小尾巴君,请眼熟我【阿少】

来自Android客户端28楼2013-12-24 21:45
                            收起回复
                              吧主大人

IP属地:湖北29楼2013-12-24 21:50
                              收起回复