混沌与秩序之英雄...吧 关注:755,368贴子:10,464,694
  • 34回复贴,共1

想到了一个让安卓党畅玩hoc的好办法

只看楼主收藏回复

hoc自去年12月在安卓正式上架以来。一步步走向毁灭之路。但是身为他的忠实用户。我们会屈服么?
没有黄灯只有红灯那又怎样?
没有国服只有世界服那又怎样?
没有奇迹,那就让我们自己创造奇迹啊!
这卡的一比的游戏。真的就渣到一无是处了么?
错!错!错!
我想了一个极好的方法。以后再也不怕被人骂noob,骂挂机,骂卡机,骂闪退了!
那个方法就是:玩单机!
停停停!请别笑!这么渣的服务器。三天两头掉线,每日每夜卡机。公会天天出问题。打33动不了,打55比动不了还痛苦,还不如玩单机!
最起码。单机你玩着不卡吧?单机你也能玩自己买的英雄玩周免吧?玩单机你不会掉经验吧?玩单机不会遇到坑爹队友吧?玩单机!你可以一展雄风,大虐cpu啊!
而且。单机只要登上了帐号。进入了游戏界面。你就可以断网玩了(打完这一局不能继续打。只能打一局。然后还得重新登录。(有可能会出现登录不了。因为系统检测到你打无网单机,这时候你就要重新安装了。。))
不管怎样!单机,是我们安卓党的最后之地。不可突破!
让我们守住我们最后的荣耀。打几把单机吧!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-12-24 10:46回复
    神创意@克鲁泽大队长 @阿三395 @西风撒月

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-12-24 10:50
      哎。。。这就是美国佬的垄断,美国佬就想我们都去买美国佬的水果

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-12-24 10:51
      收起回复
        请叫我CPU终结者我为自己代言

来自Android客户端4楼2013-12-24 10:56
        收起回复
          现在安卓不卡了啊!我基本现在全天流畅已经三个月了

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-12-24 10:56
          收起回复
            呃……渣渣…不过什么时候有安卓国服啊…

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2013-12-24 11:01
            收起回复
              楼主直接买个苹果算了

IP属地:意大利来自iPhone客户端7楼2013-12-24 11:25
              收起回复
                我一直单机呢

来自iPhone客户端9楼2013-12-24 14:47
                收起回复
                  开私服

IP属地:美国来自Android客户端10楼2013-12-24 14:51
                  收起回复
                    说得好,我选择死亡

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2015-08-07 21:48