90n开满阳光吧 关注:333贴子:50,585
  • 18回复贴,共1

说好一起去看五月天演唱会的,

只看楼主收藏回复

而如今,唱那首,我不愿让你一个人,给我听的,不是你。

来自Android客户端1楼2013-12-23 09:58回复
    昨天和灰呀灰呀去唱歌。因为他大早上说了一句,想当年,我是唱五月天出道的。
    就因为这句话。我就想知道这个大言不惭的男人,到底能把五月天唱成什么样
    会唱五月天的人很多,唱的好的,我没见过一个。他说,不要唱歌吧,我们还是去看电影,我就乐呵了,这耳光是不是会摔的好响

来自Android客户端2楼2013-12-23 10:01
      好吧,结果,是,小清新唱的很不错。

来自Android客户端3楼2013-12-23 10:01
        我点了很多平时喜欢听 但是从来不唱的歌

我一直想的是 我喜欢的歌 我还是喜欢听自己爱的人唱给我听

不过

《不要说话》 第一次有人唱给我听的 是兜兜

昨天唱这歌的时候 我突然想起怀旧这个词来了 准确的说这是个ID
        前些天逛贴吧 无意中看到 应该现在有女朋友了 这个首先要祝福一下

虽然不知道他会不会回来这吧 看到这帖子的。

本楼含有高级字体4楼2013-12-23 10:08
          灰呀灰呀 他很认真的把我点了的说好听的歌都存下来了

他说存下来 回去练好来 以后就会唱了

情书。不要说话。思念是一种病。

然后后面几乎变成五月天专场了

如愿以偿的听到了 天使 知足 我不愿让你一个人 还有小太阳

想了很久 不敢唱安静。

本楼含有高级字体5楼2013-12-23 10:11
            看到九方天虹里到处摆着的巧克力和圣诞树

想起去年的平安夜 在校外的温暖的小窝 那个时候程云和熊振林 在隔壁住

李飞每天从沙河走那么远 倒两次车 回来这里

然后大早上起来那么早去上班

我不知道为什么那个时候的我 不知道心疼他

总记得 那个冬天 虽然一直下雪 但是 从来都丕觉得冷

而如今的你在哪里 陪在我身边的人 不是你

给我买了巧克力的也不是你

本楼含有高级字体6楼2013-12-23 10:23
              我在等29号的电影 等风来。

我想起毕业的时候 刚好赶上在九江 刚好小时代上映 可是想了下 还是没去看

很多东西 我宁愿错过着美丽 也不愿意完整的疼痛

有时候在贴吧 看他们发学院的照片 提及九江市区某个熟悉的地名

我就在想 我是不是有勇气再沿着记忆的坐标重新再走一遍

我想 我是不敢的吧

知道你过的很好 就行了。 你是我唯一不敢去打扰的存在了。

本楼含有高级字体7楼2013-12-23 10:28
                能少些回忆么。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-12-23 10:32
                收起回复
                  我从来都不觉得自己是那种很矫情的女孩子

就像我下班有朋友说一起去玩 我绝对不会说 你过来接我

就像玩到很晚 你送我回家 到路口的时候你问我 会不会怕黑要不要送你到楼下

我从来都不会说 好啊好啊

因为我一直觉得 如果你真的担心我 你就不会问我要不要 而是问 我送你 好不好

所以 这就是 普通的朋友 和恋人的区别
                  虽然我知道是个人的性格也有关系和影响

但是 很多事情发自内心的 就是不同

今天一大早上的 看到空间里 那个谁 发了个说说:说什么这些天魂牵梦绕的为了那个女孩子怎么的怎么的 然后天天在他自己贴吧里怎么的怎么的

然后我就饶有趣味的跑他贴吧去看了

果断满满的刷屏的帖子都是恋爱中的小男生的感觉啊

我果断觉得很乐呵 PS:钟先生 我估计你忙着恋爱的折磨 没时间看到这个帖子的吧 哈哈

本楼含有高级字体9楼2013-12-23 10:42
                    昨天回家了。冬至日。到家的时候 家里店门口有点人满为患的样子 因为很多人买纸钱蜡烛什么的

然后今天看到微博空间几乎刷屏状的说冬至要吃饺子的

果断想起 昨天忙到差不多下午2点多才吃饭

吃完就胃疼的难受 因为菜里的都是小米椒啊 我的天哪
                    因为二八蜀黍说在赣州 然后我就差不多3点多就赶回去了 结果还是放我鸽子了

不过我不知道为什么 不想去生气 觉得 无所谓吧

曾经以为会是自己生命里很重要的人 到最后还是难免沦为普通朋友

可是 那又有什么要紧的呢 总会有新的人出现 不断的出现来替代那些人

我知道的 我从来就不会缺朋友 只是 缺少对我好的 缺少我对他她好 对方也如此回馈你的那种人。

本楼含有高级字体12楼2013-12-23 11:01
                      柚子学姐。。。

来自Android客户端14楼2015-01-01 00:49