吉祥纹莲花楼吧 关注:9,798贴子:184,382

【节日】冬至已至,春节还会远吗?不妨坐下来,细品13年的余韵

只看楼主收藏回复

一楼莲花笛纸多病角美人施公子抱团做,吃汤圆。

1楼2013-12-22 15:50回复

2楼2013-12-22 16:00
      ====================我是科普结束的过渡线========================

那么各位亲的冬至又是怎么过的呢,不妨说说看,分享一下

本楼含有高级字体6楼2013-12-22 16:08
        表示今早去买了很多菜回宿舍做,煲了个红枣枸杞鸡汤,图片度受因为嫉妒我所以不让我上传TOT,即使换了个马甲也不让,嗯哼!
        以前在家都吃的狗肉啊啊,好怀念啊~不过幸好快放假了,我要回家!

7楼2013-12-22 16:15
        收起回复
          茶几。。。。。

来自Android客户端8楼2013-12-22 16:17
            写作业

来自Android客户端9楼2013-12-22 16:19
            收起回复
              减肥,,,就吃了根黄瓜,,,想念在高中时,去舅舅家吃的饺子啊,,,不知怎么做的,那个好吃啊,,流口水啊

来自Android客户端10楼2013-12-22 16:19
              收起回复
                果断决定喝完鸡汤去考完公选就去吃汤圆~~

11楼2013-12-22 16:22
                  QAQ

12楼2013-12-22 16:26
                    冬至快乐呐……各位!记得要吃饺子哦!

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2013-12-22 16:37
                      冬至?原来今天是冬至啊!
                      然后冬至就过完了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-12-22 17:18
                      收起回复
                        过的还算愉快,有两门成绩刚公布,过啦~【又便宜了阿诺诺。。。

15楼2013-12-22 19:24
                        收起回复
                          冬至快乐啊 ,现在跟舍友打火锅

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-12-22 19:36
                            给相公添加人气咯~相公冬至快乐~

18楼2013-12-22 21:10
                            收起回复
                              继续完成我的开卷纸,为了过节,晚上多吃了个山东煎饼

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2013-12-22 21:33
                              收起回复