bmx吧 关注:52,381贴子:2,108,649
  • 53回复贴,共1

新手是买300.2还是买cb link

只看楼主收藏回复

有人打算卖300.2 九成新才买了两个星期 跟我说卖假1700我觉得是不是贵了啊
还有我看cb的车不错 就在想到底是买个新的还是跟那家伙杀下价

IP属地:河北1楼2013-12-22 13:19回复
    jybmx那款你看看,试试然后告诉我到底好不好

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2013-12-22 13:21
    收起回复
      听说300.2很重?但是角度不错。。可是很多人都推荐的是cb也

IP属地:河北3楼2013-12-22 13:25
        武汉在2014年的暑假要搞比赛 在欢乐谷 参赛的免费大家过来玩啊

IP属地:河北4楼2013-12-22 13:28
          湖北车友在哪里 。◕‿◕。

IP属地:河北5楼2013-12-22 13:30
          收起回复
            300.2 1700都可以买全新得了

来自Android客户端6楼2013-12-22 15:49
            收起回复
              东西落地8折,明显贵了

来自Android客户端7楼2013-12-22 16:51
              收起回复
                我跟卖家说的是1400怎么样?300.2买了两个星期

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-12-22 19:11
                收起回复
                  JY的车子都挺不错的 去看看吧 价格在2K上下

本楼含有高级字体9楼2013-12-22 19:56
                  收起回复
                    不过我觉得350.1还真可以,销量在那呢、又好看。我恰好今天在实体店看了的,想买它可惜有了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-12-22 20:46
                    收起回复
                      1500到2000可以考虑cb的车

来自手机贴吧11楼2013-12-23 00:03
                        果断300.2

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-23 19:42
                          300.2全新也才1600还包邮送东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2013-12-23 19:46