英雄无敌3吧 关注:179,971贴子:3,967,272

【第一次归隐】红蓝同城 地狱跳跳特开局 猪头与龙的战斗

只看楼主收藏回复

第一次准备玩过归隐,对于归隐还有很多不熟悉,所以都别吐槽我的渣走位啊
最近好久没来贴吧了,这两天晚上有时间,准备玩自己第一次归隐,听说过了归隐才不是新手,我要开始我拜托菜鸟称号的旅途了
目前只打了两周,蓝色未灭,还在疯狂的mf中
闲话不多说,开启英雄无敌3的考试吧

IP属地:广东1楼2013-12-21 22:02回复
    果断二楼

IP属地:广东2楼2013-12-21 22:05
    收起回复
      三楼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-12-21 22:05
      收起回复

开局呢~肯定是new了的,第一次嘛,new三队是必须的,跳跳特上去捡宝箱

IP属地:广东4楼2013-12-21 22:07
        收起回复

拼石化啥的太不靠谱了开局苍蝇骗反,跳跳和蜥蜴杀吸血鬼,1号位狼人让吸血鬼打,先勾引住幽灵强哥骷髅,之后杀飘飘,结果还行,就不再打了

IP属地:广东7楼2013-12-21 22:11
          收起回复
            呵呵呵额 我来了 流氓妹妹
             ------12345,上山打老虎。老虎不在家,放屁就是他。

IP属地:江苏9楼2013-12-21 22:14

布朗先把兵运回去升级,然后交给跳跳特,跳跳特传给跑车特,这把运气比较好主力出了士气配合炮车秒了两队,主要打法就是派跳跳去送死拉回对方主力分割对方,然后各个击破,炮车吸伤害也可以利用

IP属地:广东10楼2013-12-21 22:16
              收起回复

向上破游牧民 通往新天地

IP属地:广东11楼2013-12-21 22:18
                收起回复

唉呀妈呀,土系这么快就来了,那我就勉强收了吧,如果不来土系换主力的几率会很大吧

IP属地:广东12楼2013-12-21 22:19

下掉蜥蜴,第一周的目标就是疯狂攒钱,有钱就内政,钱不够就造市场啥的主城的目标是小城火怪

IP属地:广东14楼2013-12-21 22:24

本来是想选防御的。。。但想想先后勤吧。。。跑路才是王道。。。

IP属地:广东16楼2013-12-21 22:27
                      收起回复

发现敌人小英雄,莫非他把我的稀矿吃了现在小跳跳很重要,先换蜥蜴干掉他

IP属地:广东17楼2013-12-21 22:29
                          最近战报有点少,终于看到有人直播了,不容易,给吧务团队争光了!

IP属地:上海19楼2013-12-21 22:30
                          收起回复

跳跳特打了一周酱油,准备往回走

IP属地:广东20楼2013-12-21 22:31
                              发完第一周,看的人挺少的楼主先休息一会,待会再发

IP属地:广东22楼2013-12-21 22:34