战争世界吧 关注:24,370贴子:83,544

/贺电/小塔子成为战吧小吧主!

只看楼主收藏回复

恭喜!贺电

来自Android客户端1楼2013-12-20 20:48回复
    继小妮之后,战吧第二位贝壳吧务。喜闻乐见!

来自Android客户端2楼2013-12-20 20:49
      水个毛线。。

来自iPhone客户端3楼2013-12-20 20:49
      收起回复
        罩我!

来自Android客户端4楼2013-12-20 20:49
          要给力

来自Android客户端5楼2013-12-20 20:50
            助攻助攻
            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                在《战争世界》中,玩家可以体验到绝对不卡屏的万人国战,战争的残酷在厮杀中展现。

来自Android客户端6楼2013-12-20 20:52
            收起回复
              高端大气上档次。

来自Android客户端7楼2013-12-20 20:55
                贝壳宣言: 以姚贝娜之名! 跟随她的指引,我将以贝壳之名终此一生; 我低吟的每一句歌词都蕴含她浴火重生的力量, 我默诵的每一段祝福都希望她平安喜乐地生活。 我会竭尽所能地守护我们对生命的信仰, 也许在若干年后,我还能够继续在这

来自Android客户端8楼2013-12-20 21:17
                  贝壳宣言: 以姚贝娜之名! 跟随她的指引,我将以贝壳之名终此一生; 我低吟的每一句歌词都蕴含她浴火重生的力量, 我默诵的每一段祝福都希望她平安喜乐地生活。 我会竭尽所能地守护我们对生命的信仰, 也许在若干年后,我还能够继续在这

来自Android客户端9楼2013-12-20 21:17
                  收起回复

来自Android客户端10楼2013-12-20 22:22

来自Android客户端11楼2013-12-20 22:22
                        贺电贺电,十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端12楼2013-12-20 22:35
                        收起回复
                          狠下心,水战吧
                          想经验想到疯掉的贝壳,
                          当得起娜娜签名ep,凭着我够执着 oh~~~

来自Android客户端13楼2013-12-20 22:35
                            梦醒时分脸上两行思念的痕任回忆 沸腾相爱的人懂得珍惜花开的缘分我们只是陌生人笑着 哭着 累了我的幸福被淘汰了伤口 会愈合如果遇见对的人我不唱情歌吊念逝去的灵魂爱走了 请别再说 值不值得记得你给的快乐心还在拉扯我不要 埋葬了 青春梦醒时分脸上两行思念的痕任回忆 沸腾相爱的人懂得珍惜花开的缘分我们只是陌生人笑着 哭着 累了我的幸福被淘汰了伤口 会愈合如果遇见对的人我不唱情歌吊念逝去的灵魂爱走了 请别再说 值不值得记得你给的快乐心还在拉扯我不要 埋葬了 青春寂寞他狠狠撕裂着我思念成汹涌的河慢慢将你我淹没oh~我不唱情歌吊念逝去的灵魂爱走了 请别再说 值不值得记得你给的快乐心还在拉扯我不要 埋葬了 青春我不要

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2013-12-20 22:52
                            收起回复
                              恭喜塔子~^_^
                              爱 因为在心中
                              平凡而不平庸
                              温暖每个寒冬
                              让我们的爱时刻充满 Our Home

来自iPhone客户端15楼2013-12-20 22:53
                              收起回复