行云居吧 关注:3贴子:168
记载每日身边的事以及对事件的个人感悟

来自Android客户端1楼2013-12-20 08:32回复
    12.15~今.学校限电限网,并开始实施期末成绩挂号信制,在贴吧上掀起了一场批判杨宁远,提倡自由民主的"圣战"

来自Android客户端2楼2013-12-20 08:39
    收起回复
      也许天真的我早就应该死去,也许世故的我才应该活下去

来自Android客户端3楼2013-12-27 07:07
      收起回复
        我抛弃了过去,我努力的前行,我归隐修道,我试图把我的心灵遗忘;只为了不再想起你。而今天,当我再次想起你,我才发现,原来,我一直在骗我自己,180多个日日夜夜,不是不想念,而是无时无刻不在想念。我想你了,你知道么

来自Android客户端4楼2014-01-04 02:46
        收起回复
          在家乡时,总是渴望着远方的漂泊;而当我真正踏足远方是,却又无法割舍对故乡的思念。我的人生啊,注定在这份渴望与思念中徘徊

来自Android客户端5楼2014-01-13 01:11
          收起回复
            从前,我一直努力前行;当我知道世界是圆的时候,我很失望;因为一直前行,就会再次回到原点。后来,我又渴望再度前行;因为,即使再度回到原点,经历了风霜雨雪的我,也一定不会是原来的我。

来自Android客户端6楼2014-02-22 21:26
              云淡天清拂风暖,
              凡尘俗埃本无牵。
              世间多少痴情苦,
              离聚无悔尽是缘。

来自Android客户端7楼2014-03-09 20:04
                世人厌我,恶我,怕我……我记住了!天坸不净,我定除之!!!

来自Android客户端8楼2014-03-25 15:04
                  手指拿着一沓明信片却不知往哪寄

9楼2014-03-28 23:48
                    当你发现离梦想越来越远的时候,请你改变路线,朝着离梦想最近的地方前进,

来自Android客户端10楼2014-04-10 07:28
                    收起回复
                      我的一生,注定要经历两个女人;一个惊艳了时光,一个温暖了岁月……

来自Android客户端11楼2014-04-11 00:20
                      收起回复
                        心怀正气,不畏百邪。

来自Android客户端12楼2014-05-03 04:14
                          昔日有二者,其一者得其天赋;其一者天资愚笨;二者同投一师,数日后,二者较之;确是愚者胜之。问之,则曰:吾知吾之不慧,是以用心一也;慧者心有旁鹜,是以远不及吾。
                          善哉,以其一者,可敌万物也。

来自Android客户端13楼2014-05-13 23:44
                            一年前,只言碎语,不想今朝一举成戳,只是其间心酸无奈又有几人得知?

来自Android客户端14楼2014-05-13 23:46
                              当年把酒言欢四五人,共苦共难之景尚在眼前,转眼望下今朝,故人已去,本来我亦不该留下,奈何两年之期未满,是以苟存至今,哎,其间辛苦,又有谁能懂?

来自Android客户端15楼2014-05-14 00:24