超玛一代吧 关注:2,974贴子:47,889

【贴吧帮助】 超玛一代吧贴吧导航,第一次来的吧友请看!!!

取消只看楼主收藏回复

前言: 

欢迎您来到超玛一代吧,这里是专门讨论超级玛丽一代和相关改版的社区,想回到同年感觉的玩家就进来讨论讨论吧^_^我衷心祝愿各位,在我们吧要: 

看贴子放心; 
回贴子舒心; 
发贴子安心...

IP属地:吉林1楼2007-10-20 10:17回复
    下面自我介绍一下:

我是HappyLee,如果找我可以称呼我HL...我是一个超级玛丽一代的铁杆迷,我现在已经对超级玛丽一代一些特技,Bug技研究相当透彻了...本人喜欢打改版录像,现在看精品区,我的录像就一大堆...我还喜欢制作玛丽改版,我的作品分正式作品和非正式作品,正式作品就是非常正规的作品,关卡数量较多,非正式作品就是比较随意,练习或者演示特效的作品,关卡较少...我这个人打录像也好,制作Hack也好,都比较追求完美,希望大家喜欢我^_^

IP属地:吉林2楼2007-10-20 10:26
      有人会觉得,超级玛丽很幼稚,很无聊,很简单,其实世界上最难的游戏也是超级玛丽,超级玛丽的世界中还有好多你不知道的东西,比如如何使用Bug技,如何制作改版等,玩其它那些游戏根本无法感受到这种乐趣,再说超级玛丽是怀旧游戏,玩着会不知不觉回到同年,回到红白机时代...

IP属地:吉林3楼2007-10-20 10:42
        先说一下本吧的吧规:

超玛一代吧就像一座城市,必须有城市的管理制度(吧规),作为市长兼警察的我(吧主),应该管理好这个城市(超玛一代吧),让城市更加繁荣,各位市民们(吧友们)一定要遵守我们的法律(吧规),否则身为警察的我(吧主)会把你们拘留(封号),作为一个良好市民(吧友),大家如果做以下几条罪行,我会把你拘留(封号)啦... 

(各位不要生气,下面的几条不是特别苛刻吗,认真看看,千万不要做下面的几条!!!)

1.贴吧内严禁出现骂人现象,如有吧友骂人,发言一定删除,酌情封号!!!
        2.贴吧内严禁出现挑唆,职责,挖苦某位吧友的贴子,如有这种贴子,一律删除,酌情封号!!!
        3.不要发太多与主题无关的贴子!!!
        ...

并且其它各项有悖贴吧常理的发言都要酌情处理!!!

IP属地:吉林5楼2007-10-20 19:29
          来过这里的吧友,加入我们的超玛一代圈子吧^_^

http://hi.baidu.com/q/%B3%AC%C2%EA%D2%BB%B4%FA

IP属地:吉林6楼2007-10-20 19:32
            下面,开始本吧导航-

首先,各位吧友必须知道一个神秘的地方,叫做精品区,所有好贴子都会被收入到那里,是本吧的精华所在^_^

精品区如何进入呢???点击这里,左上方这里:

IP属地:吉林7楼2007-10-20 19:36
              我要说一下录像贴子,因为百度最近吃贴子严重,所以一楼一般都要留给百度,地址只能多发几个,主要的话都转到百度空间中发...请大家原谅...

IP属地:吉林9楼2007-10-20 19:52
                如果录像地址丢失,或者录像无法观看,请给我发百度消息,谢谢!!!

IP属地:吉林10楼2007-10-20 19:54
                  好,祝吧友们玩得愉快!!!

IP属地:吉林11楼2007-10-20 19:55
                    多谢^_^

IP属地:吉林14楼2007-10-26 20:05
                      谢谢楼上= =.#

IP属地:吉林20楼2008-02-17 12:57
                        楼上...

IP属地:吉林23楼2008-02-23 15:49
                          是吗???

IP属地:吉林25楼2008-02-24 07:40
                            ???

IP属地:吉林27楼2008-04-18 18:29
                              楼上...不至于这样吧...

IP属地:吉林29楼2008-05-05 21:19