国安是冠军吧 关注:23,387贴子:926,316
  • 20回复贴,共1

八喜要被收购?

只看楼主收藏回复

“那谁” 到底是谁呢?如果再来一个金主,国安就不能再混下去了,不然就成申花了

1楼2013-12-19 21:39
    万达要上手吗

2楼2013-12-19 21:40
      那谁 could be anyone...没准就那么一说

3楼2013-12-19 21:40
        北冰洋吧

收起回复
        4楼2013-12-19 21:41
          我读这条新闻的时候,脑海里划过一个念头:国安收八喜,当二队,专打中甲联赛,俩队球员各种互调

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-12-19 21:47
            说句可能招喷的话。我觉得老拿日本那场比赛说事有点矫情了,自家孩子,人 不错,自家心疼,护着,这都没错。但王长庆什么水平这么多年了都心知肚明,一年两场好球的节奏,说好听点就是神经刀····老被这帮人说的跟国安不续约他是多大罪过一样···

没说楼主啊,就是看黄海宁发的这个再联想一起梁叔一系列的人说的话····

收起回复
            6楼2013-12-19 22:19
              不由得又联想到国安大手笔,是有紧迫感了吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2013-12-19 23:14
                首先,我们要说“那谁”肯定是指熟人。
                其次,王长庆成八喜元老?这么看,“那谁”肯定也是王长庆的熟人。
                以此判断,万达的可能性不大。
                看到国安现在这个样子,我觉得可能是内部出了什么新东西,想不通。

收起回复
                9楼2013-12-20 05:56
                  横不会是王珀给放出来了吧?

10楼2013-12-20 07:49