百度指数吧 关注:7,314贴子:35,970
  • 33回复贴,共1

老版百度指数将于12.23日下线

只看楼主收藏回复

百度指数陪伴了很多客户与站长,将在2013-12-23正式下线。取而代之的是新版百度指数,我们将继续为广大用户提供更好的服务。谢谢大家的支持!

截取旧版做纪念,然后开始新的旅程......

百度指数优质有效的解答在这里

百度指数独家小窍诀,轻松成就大事业!业内专家总结,讲解,专业内容全部免费,看,听,下载!只为服务品质,不收一毛钱!

广告
期待新版指数

举报|2楼2013-12-20 09:31
    期待新版指数
    也期待百度能够更好的做好与用户沟通的环节
    现在依然还是有很多人对于百度指数一知半解,希望新版本中百度能够加强这方面的不足,将百度对于百度指数的定位,我们能够从百度指数中得到些什么,更直观的告诉我们。

正所谓熙熙攘攘皆为利来,大家知道百度指数的好处,自然会拥护百度指数,而如果百度指数对很多人没有用处,大家自然不会关心百度指数。

目前的百度指数虽然在体现百度搜索引擎的关键词关注度上非常的直观,但除了少量业内领先的企业之外,大多数中小型网络企业是很难利用到这一些的,这只是我个人的一些看法,不知道你们是怎么看的?

收起回复
    举报|3楼2013-12-21 14:33
      支持ING。。

收起回复
      举报|4楼2013-12-24 14:05
        @指数_管理 新版指数邀请码何时发放?原先是邀请用户是否继续保留相关特权?

收起回复
        举报|5楼2013-12-24 14:43
          新版的人群画像中兴趣分布,搜索大部分词都是影视Fans最多啊

举报|6楼2013-12-24 16:30
            新版的指数,是不是不是从2006年6月开始统计了,我看好像是从2011年1月1日开始了

收起回复
            举报|7楼2013-12-25 00:52
              新版增加的“行业搜索时间特征”对企业推广很有帮助!

举报|8楼2013-12-25 09:37
                挺习惯旧版的

举报|9楼2013-12-25 17:15
                  新版的不好用

举报|10楼2013-12-25 21:11
                    广告
                    楼主你好 我是个在校的学生 我的毕业论文用到了百度指数的数据,我的关键词是“艾滋病”,这段时间我都根据百度指数上的艾滋病指数 来写我的论文的 ,今天发现百度指数改版了,改版后的数据只有从2011年开始的 ,之前是06年开始的 这样我无法取得之前几年的数据 我无法进行我的毕业论文,强烈的恳求楼主,希望能开发下旧版本的页面,用于过渡,你可以给出另外的链接地址,提供给有需要的人,期待楼主能给我回复, 非常非常的感谢!!!!!!

举报|11楼2013-12-25 22:37
                      楼主你好 我是个在校的学生 我的毕业论文用到了百度指数的数据,我的关键词是“艾滋病”,这段时间我都根据百度指数上的艾滋病指数 来写我的论文的 ,今天发现百度指数改版了,改版后的数据只有从2011年开始的 ,之前是06年开始的 这样我无法取得之前几年的数据 我无法进行我的毕业论文,强烈的恳求楼主,希望能开发下旧版本的页面,用于过渡,你可以给出另外的链接地址,提供给有需要的人,期待楼主能给我回复, 非常非常的感谢!!!!!!

收起回复
                      举报|12楼2013-12-25 22:43
                        新版的真的不好用啊,很多功能还没有旧版的好,一目了然

举报|13楼2013-12-31 11:00
                          PC趋势无法定义11年之前的时间,另外无法导出图片,这些都是致命的bug啊,好看不好用

举报|14楼2013-12-31 11:06
                            指数新政,什么时候可以颁布那?

举报|15楼2013-12-31 11:35

举报|17楼2014-01-03 19:59
                                扯JB蛋,新版点都不好用

举报|19楼2014-01-15 17:01
                                  怀念旧版

举报|来自iPhone客户端20楼2014-01-16 12:50
                                    新版指数好用多了,支持百度更好的提升客户体验加油

举报|来自iPhone客户端21楼2014-01-23 22:54
                                      没有地域分布图看了吗

举报|22楼2014-01-27 10:50
                                        无语的版本,差的不是一般

举报|来自iPhone客户端25楼2017-07-02 20:41