fashionstory吧 关注:497贴子:7,615
  • 56回复贴,共1

有没有开盒子的达人?一起分享开盒子经验!

只看楼主收藏回复

准备攒钻石开盒子了,从没开过大型模特…只有什么衣柜、小狗、婚纱…你们都开过神马呀

IP属地:俄罗斯来自手机贴吧1楼2013-12-17 21:44回复
    Formal那个盒子…表示悔痛心了

IP属地:俄罗斯来自手机贴吧3楼2013-12-22 19:30
      这个沙发是我开的第一个箱子,当时好失望啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-12-24 20:30
      收起回复
        接下来开的三个箱子分别是这个头发,手提包和右手拿的那个不知道什么,虽然我都不很喜欢,但每个都是24钻啊!!所以全穿出来了,我知道很难看,可是我的钻都挣得有血有泪的说!!!我是倒着从最后一个箱子每个开一次这样开的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-12-24 20:34
        收起回复
          开了一个娃娃房子~嘻嘻,维多利亚盒子里的

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端6楼2013-12-26 13:28
          收起回复
            开到个这个!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-01-08 23:44
            收起回复
              开盒子是什么…

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2014-01-14 00:33
              收起回复
                昨天在一个经验贴看到,说开magic box和surprise box是出不一样的东西,一个是出物品,一个是出人物穿的衣服什么的。。哪个是出哪个我不记得了。。。

IP属地:上海9楼2014-01-14 12:15
                收起回复
                  好像是heart chest

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-03-11 13:52
                    我的id是xuebaoluo 加个邻居好不啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-03-17 23:57
                    收起回复
                      我以前也开过很多,都是重复的小东西。没开出大件的物品来。是不是跟买钻ip有关?我的钻以前都是tb上买的。买过5k+个钻。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2014-09-19 15:56
                      收起回复
                        我的ID:jeleened
                        之前的那个ID玩到51级可手机格式化什么都没了,也记不得ID具体是多少,好可惜,只能重玩了。我天天在哦,有求必应。

来自手机贴吧17楼2014-10-04 18:36