小王子吧 关注:34,284贴子:667,760

【话题】来说一说你想要的圣诞礼物

只看楼主收藏回复

说不定想要的终究就得到了呢

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-18 03:51 广告
我想我应该不会舍得爷爷把你装进袜子里。恩。
所以。我想要一本法语版的小王子。嗯。

收起回复
举报|2楼2013-12-17 15:41
    一个人,昨晚梦到她了
    ———倘若你行使君主之利剑,你便永远是臣;丢弃利剑,你可以是民,也可以是天下之主。

永远的安静。

想要个杯子。。

一顶猎鹿帽

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2013-12-17 19:34
      楼主

收起回复
      举报|8楼2013-12-17 19:34
        时光倒流 可以么

小王子,白色封面的

举报|来自Android客户端11楼2013-12-17 20:25
          有白色封面的么?

举报|来自Android客户端12楼2013-12-18 00:30
            专业定制各种锂电池,军工品质,认证齐全,广泛应用于智能穿戴 移动支付终端,医疗器械,安防产品,军用产品和储能等领域。
            2017-12-18 03:51 广告
            想要你在车站等我回家。

举报|来自Android客户端13楼2013-12-18 09:40
              想要一个你送的苹果

我想要一个既是好朋友又是对手的知己,学习完全没动力。我以前的一个同桌,他现在不可能再成为我的同桌,跟他在一起做同桌的时候真的觉得学习很有趣,甚至现在当我听到我的哪门成绩比他高时我都特别高兴,但他现在座位离我很远。我左右两边的同桌都没我学习好,甚至我考得比他们高好多的时候他们还涮我,我缺少对手,所以学习没一点动力。我只有希望他做我同桌,或者另一个人替代也可以----那个人必须和我是好友并且我能把他(她)看作是对手他(她)也能把我看作是对手。

收起回复
              举报|来自手机贴吧15楼2013-12-18 21:48
                想要像大一那样能够收到好多苹果……老娘不让买,说我是浪费……

想听一首歌。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2013-12-18 22:13
                  我想要个 比我还大的娃娃

她。

想要和他一样回不来的时光

收起回复
                  举报|来自手机贴吧20楼2013-12-18 23:50

收起回复
                    举报|22楼2013-12-19 14:31
                      玫瑰花

收起回复
                      举报|23楼2013-12-19 14:31
                        祝福 真实

收起回复
                        举报|来自手机贴吧25楼2013-12-19 22:39
                          她的笑,和一个变形金刚里的大黄蜂的模型!

收起回复
                          举报|来自手机贴吧26楼2013-12-19 23:16
                            玫瑰。或者更喜欢迷迭香。

我想回家。

举报|来自Android客户端28楼2013-12-20 09:07
                              一套game of thrones原著

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端29楼2013-12-20 12:31
                                当然是小烦的我愿意

张赫宣的签名专辑超想要
                                机会总被我错过

举报|来自Android客户端31楼2013-12-20 20:01
                                  回复 wing筱蕾 :哈哈

举报|来自Android客户端32楼2013-12-20 20:16