五月终结吧 关注:25贴子:4,144

【琐事记录】不要急,最好的会陪你到最后!

只看楼主收藏回复

你对幸福的执着,远远超出你的想象!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2013-12-17 14:53回复
    我也来开一个日记贴吧 诶嘿 其实很多事情真的会不记得 可是有些东西却那么深刻 明明是不该记住的 人就是这么可笑又可悲 就连自以为唯一可以掌控的自己的思想都不听自己的话 好吧 其实人越长大 期望的东西就越简单 因为走着走着你就会发现 什么荣华富贵 什么远大志向 都不算什么 幸福就好 可幸福真难

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2013-12-17 14:58
    收起回复
      刚刚上完这学期的最后一节课 感觉这学期都没怎么努力过 唉 准备期末的节奏啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2013-12-17 16:04
        拿什么拯救你 我的英语

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2013-12-17 20:02
        收起回复
          早上好 貌似慢慢的 什么都会变 起床 洗漱 吃饭 今天要把英语拿下

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2013-12-18 07:56
            万年历这个软件每天都会给我感动 好像每一句话都是为我而说的希望
            “如果世界上曾经有那个人出现过,那么其他人都会变成将就!”

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-12-18 08:02
            收起回复
              还好遇见你 - Pchy

早就不相信爱情 还好可以遇见你 牵你手 抱你在怀中 紧紧相拥让时间停留 再也不要说分手 这样一直到天长地久 也许会因为 在最美好的时光里 遇见你

IP属地:黑龙江8楼2013-12-18 11:45
              收起回复
                昨天晚上隔壁的小情侣吵架了 然后哭了 然后今天或许会和好吧. 希望每个人都能幸福 更希望自己能幸福 可是 我追求的幸福 不在我的手里.

IP属地:黑龙江9楼2013-12-18 11:51
                收起回复
                  为神马以前的衬衫瘦了
                  中午跟秋月一起吃的香辣虾 吃得好干净 我好像有点撑了 肚子有点疼的说
                  下午一定要把英语拿下 不能再作死啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2013-12-18 13:53
                    突然觉得几十个俯卧撑神马的 完全不是问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2013-12-18 20:54
                    收起回复
                      我的期末过得真是好散漫哦 复习进度真是一拖再拖 可为什么没有紧张感呢 我这莫名其妙的自信是从哪里来的 法克
                      今晚做了90来个俯卧撑 额 总觉得自己对俯卧撑产生了一种执念!#(高兴)

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2013-12-18 22:48
                      收起回复

世上总会有人能够做到所有人都不相信的事的吧
                        比如一辈子的陪伴之类的
                        晚安啦

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2013-12-18 22:51
                          思念太浓

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2013-12-19 07:39

又下雪了
                            人们喜欢下雪的理由是什么?
                            不下雪的理由又是什么呢?

IP属地:黑龙江16楼2013-12-19 09:22
                              原来林夕是个男的 我无知了
                              最坏时候遇上最好的你 - 阿鲁阿卓

IP属地:黑龙江17楼2013-12-19 09:31