百度指数吧 关注:7,196贴子:35,778
  • 27回复贴,共1

百度指数意见反馈

只看楼主收藏回复

首先,向所有关注、使用、支持百度指数的朋友们致以深深的谢意。

大家遇到任何问题/建议,可以在这里反馈给我们,以便我们更快的了解情况,并及时做出处理和解决,谢谢您的合作。

百度指数添加指数词现在有数量限制,这就是个大问题,由于文化差异和用户搜索习惯的不同,一个热门词语往往能延伸出数十上百个长尾关键词,为什么一天只能添加五个?这还要不要我们用百度指数了?我们添加指数词的速度甚至跟不上新热点词诞生的速度!这还让我们怎么进行有效统计?

收起回复
举报|2楼2013-12-17 12:04
    我实在不明白为什么会限制指数词的添加数量,你们要是想要卖指数词激活码,就开个购买界面,我相信肯定会有很多人买的,犯不着通过限制指数词添加数量吧?我现在闲着没事发现好玩的事情,想要把词添加成指数词,都还要注意数量限制,我勒个去!

收起回复
    举报|3楼2013-12-17 12:06
      亲,可以给我个邀请码吗?

收起回复
      举报|4楼2013-12-17 21:21
        为什么非要邀请码才行?这指数搞成这样是为了什么呢?能不能准确的给出一个具体操作方法啊,用户体验太差了吧!?

收起回复
        举报|5楼2013-12-26 12:18
          现在速度好慢啊

举报|来自Android客户端6楼2013-12-26 13:33
            的确,现在的新版指数用着还有些不太习惯,改版后在界面上的设计还是不错的。还是一如既往地支持吧,希望楼主能给个添加指数的权限就好 了,这可是我新年来的第一个愿望啊,小小满足下吧,呵呵

举报|7楼2014-01-03 03:48
              路过的。。。。。。。。。。。。。。

举报|8楼2014-01-03 19:58
                @指数_管理 吧主你好 麻烦给添加我公司旗下产品 标致301 的几个相关百度指数的关键词。谢谢。

以下是需要创建的词:

标致301价格

标致301怎么样

标致301什么时候上市

标致301论坛

标致301图片

标致301最新报价

标致301油耗

标致301新爱丽舍

标致301试驾

标致301全新爱丽舍

标致301上市

标致301汽车之家

举报|9楼2014-01-06 11:45
                  提一提个人意见~

1、公开的行业指数太少,能公开的自然越多越好;
                  2、缺少指数导出功能;
                  3、新闻监测的条数大多不到10条。和新闻源差别蛮大,不能及时反馈新闻更新;
                  4、index.baidu.com这个老域名是不是可以考虑跳转到zhishu.baidu.com上。

总之,新版指数的优点和亮点蛮多的,以上仅为个人一点点小建议

举报|10楼2014-01-06 16:26
                    惟一问题就是指数不准确。。。。。。这算问题不。。。。。

度娘自家产品里每个显示的都不一样。。。。。。

举报|11楼2014-01-06 23:37
                      楼主,我是做菱镁行业的,我们有很多关键词都没有,能不能给我一个邀请码?

举报|14楼2014-01-08 11:21
                        邀请码这么难要 要了几年了。

举报|15楼2014-01-24 13:51
                          当然谁都希望得到邀请码,就是太难了

举报|16楼2014-01-28 21:10
                            吧主,请邀请码一个。谢谢

举报|17楼2014-02-02 20:59
                              馃槉

举报|来自Android客户端18楼2014-02-03 07:38
                                先是出现登陆抽风,说没有登录权限,但是我的账号是百度系账号,其他平台而且上半年还刚刚登陆过百度指数,报错提交一直又传不上去图片,所以也一直没有成功; 经过几天的尝试,后来突然又登陆上去了,但是查询了两个词,又登陆出现500错误,页面都直接挂了?

举报|19楼2016-07-08 15:18
                                  指数挂了,打不开了

举报|20楼2016-07-08 17:03
                                    查询指数的时候越来越开,打开百度指数都慢的要死。

举报|21楼2016-07-08 17:38
                                      这么多的热心人给你提了那么多的意见,怎么不见吧主回复呢,近期百度指数怎么卡的要死,页面打开速度非常慢,希望吧主能回复说明一下是怎么回事啊?是百度指数要下线了吗?

举报|25楼2016-07-13 09:52
                                        你好,请问购买百度指数专业版账户怎么购买?

举报|26楼2016-07-19 12:41
                                          您好 我购买的百度指数词可以开发票吗?

举报|27楼2017-07-10 15:45