石家庄动漫吧 关注:1,517贴子:33,289
  • 101回复贴,共1

石家庄2014年1月动漫展在哪开嘞???

只看楼主收藏回复

由于到处找地点都没找到所以来这吧问问,有没有知道的呢???

IP属地:河北1楼2013-12-16 18:08回复
    有木有人啊

IP属地:河北2楼2013-12-16 18:12
      @苏小小牌渣攻 你来回答

来自Android客户端5楼2013-12-16 20:01
      收起回复

IP属地:河北6楼2013-12-16 20:10
          诶 我能去啊 19号我没事 哈哈哈 我知道在哪里开

IP属地:河北7楼2013-12-16 21:26
          收起回复
            内个万象天成旁边啊

IP属地:河北8楼2013-12-18 23:17
              看不清图片地址是在哪里

来自Android客户端9楼2013-12-19 14:35
              收起回复
                好多人...可是露珠老师说不知道是17.18.19号里有2天要考试...要是18号开始考就悲催了...我已经三次没去成了...

IP属地:河北10楼2013-12-20 20:38
                  话说门票好贵

IP属地:河北来自Android客户端11楼2013-12-25 22:48
                  收起回复
                    妹的估计又去不了。。。貌似吧里谁都没见过我

来自iPhone客户端12楼2013-12-26 21:02
                    收起回复
                      叫上妹子看看要不要一起去 @lanyuyue8230
                      你要是闲着要不要去看看

来自iPhone客户端13楼2013-12-29 18:53
                      收起回复
                        求开场时间
                        ============
                        吴邪问:“胖子,你告诉我我反攻小哥有没有希望?” 胖子去拿了一个生鸡蛋立起来放于桌上鸡蛋滚地碎了,吴邪:“哦 我明白了,只有熟鸡蛋才可以立起来不倒,你的意思是时机成熟了就会成功”“不,我的意思是不想你的蛋碎,就乖乖躺好”“操你大爷的”

14楼2014-01-17 19:46
                        收起回复
                          我去!考完英语回家吃饭然后去

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-01-18 19:05
                          收起回复
                            哎,明天终于可与去了啊!!!终于考完试了!!!放假了!!!不用去那个讨厌的学校了!!!

IP属地:河北16楼2014-01-18 19:57
                            收起回复