鼬佐吧 关注:56,129贴子:941,604

【ItaSasu 汉化】【鼬佐】绝灭危惧种何ざ言わせない BY:ポカチ

只看楼主收藏回复

又是一个恰拉助的故事w不过这次是真两个柱子在争宠的故事【←并不是
由此我发现了ポカチ大大的H总是和麻麻我想吃棒棒糖一样的廉价【根本看不出来】

===========================
汉化组有新浪小马甲啦:@白鼬黑猫汉化组
没事儿闲的的同学请不大意的去关注吧【←等等
===========================
发完之前请勿插楼w

1楼2013-12-16 09:57

2楼2013-12-16 09:59

收起回复
      3楼2013-12-16 10:01
        =========================

链接: http://pan.baidu.com/s/1iqpNC

密码: 6u7a

收起回复
        5楼2013-12-16 10:02
          嗷嗷嗷嗷嗷不要这样啊汉化菇凉我真的已经不能再多爱你一点了啊!!!
          刚刚上班就能看到这么美好的漫画!!!完全治愈了在大雨中迟到面对万恶周一的我!!!

怎么说呢这篇不仅很甜而且也很感动……
          虽然很喜欢很喜欢很喜欢(←一定要强调)恰拉助,但是,每次看到鼬X恰拉助的文漫的时候,都会一边觉得开心,一边又产生“太可惜了在真正世界线上的佐助没有办法和哥哥这么幸福地生活在一起QAQ”的心情。
          所以……所以这个作者,真的是,完全地,弥补了我每次见到恰拉助产生的遗憾。
          这种感觉就像看蛋太太的《平行世界》一样。
          翻来覆去看了好多遍。
          鼬也好,佐助也好,恰拉助也好,每个人的表现都深深戳中了我的泪点和萌点……嗯还有笑点(抹鼻涕傻笑
          而且、月之眼里的鼬,似乎是不在了的样子?
          第一次在看恰拉助相关的漫画的时候,涌起的不是对鼬佐的遗憾,而是对恰拉助的心情。简直想扯着领子哭的稀里哗啦跟作者咆哮:“那么可爱的恰拉助,哪怕让他在这个世界多呆两天也好啊!为什么要急着回去呢!”
          虽然恰拉助大概也觉得,这个世界的鼬并不是属于他的鼬吧。
          ——“我的哥哥要更帅一些呢!”两个世界的弟弟一定都是这么想的。
          所以最后看到恰拉助笑眯眯地说“我真是麻吉天使呢”的时候,总感觉他又欣慰又心酸。
          呜呜呜呜心疼死了啊!!!你就是麻吉天使啊!!!QAQ

这篇的小萌点真的太多太多了,数都数不过来。一见面就凑上去亲亲的二助,最后默默爬到两个弟弟中间睡觉的哥哥,还有终于学会坦诚一点的佐助……啊啊简直都想把漫画复述一遍啦!
          工口什么的真的完全不在意了。能看到这么还原这么美的鼬佐恰拉助简直死而无憾了。
          ↑绝对不是因为这个作者画工口跟没画一样啦、绝对不是!XD

好喜欢好喜欢好喜欢(重要的事说三遍!)这个本子。
          角色也好剧情也好作者也好,还有翻译的菇凉也好,都让我觉得爱意满到溢出来啦!
          谢谢汉化TUT

收起回复
          6楼2013-12-16 10:27
            恰拉助嘤嘤嘤嘤好萌啊

7楼2013-12-16 10:39
              恰拉佐是能从玻璃?镜子?里看到这边的世界吗?
              真是小天使哈哈哈

8楼2013-12-16 10:56
                不行了我要萌死个P的了。。。恰拉助和二助子同时出现的设定简直>.<!!!
                尼桑你幸福么两个你心爱的欧豆豆你幸福么你幸福么你幸福么反正我很幸福QQAQQ!!!
                真的好难讲更萌哪一个类型的助子>.<好难抉择好难抉择好难抉择!!【尼桑:瞪
                恰拉助讲那句我的哥哥要更帅气一些的时候笑死了,旁边二助子的表情hhhhhhh尼桑倒真的是很淡定……除了在被恰拉助亲和最后二助子亲的时候噗噗~
                两个助子睡一起为什么这么萌!!!啊啊啊啊我要不行了快来抢救我>///////<!!
                尼桑居然爬到中间一起睡了【想象尼桑痴汉脸hhhhhhh最开始被恰拉助亲的一呆也好Q嘤嘤嘤
                简直血萌……而且就只是睡觉而已么【咦
                结果天使恰拉助引导了最后一幕【fufufufufufu~
                尼桑你那个释然的表情是怎么回事=口=!你知道了些什么吗=口=!
                恰拉助你真麻吉天使=33333=!【千千你也是hhhhhh
                【我一定是以卡卡西老师看亲热天堂的表情看完整幅漫画的】

10楼2013-12-16 11:09
                  哦哦天哪两个佐助是要萌死我吗?我已经流鼻血了好吗?(真流了啊,大概空调太热?

来自iPad11楼2013-12-16 11:32
                    恰拉助果然不能更萌~~
                    一见面就亲上去~~
                    压着两个弟弟君左拥右抱的尼桑好幸福~~~

13楼2013-12-16 12:27
                      我来顶贴!……
                      去吧,皮卡丘,给楼主正能量。
                         へ     /|
                        /\7    ∠_/
                        / │   / /
                       │ Z _,< /   /`ヽ
                       │     ヽ   /  〉
                        Y     `  /  /
                       イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
                       ()  へ    | \〈
                        >ー 、_  ィ  │ //
                        / へ   / ノ<| \\
                        ヽ_ノ  (_/  │//
                        7       |/
                        >―r ̄ ̄`ー―_

来自Android客户端14楼2013-12-16 12:38
                        恰拉助你就是个红娘啊媒婆助,话说忍者之路真心治愈

来自Android客户端15楼2013-12-16 13:34
                          好可爱。

16楼2013-12-16 17:16
                            妈蛋恰拉助萌cry!
                            果然会哭的孩子才有糖吃?

来自Android客户端17楼2013-12-16 17:27
                              啊都这么晚了我果然是深夜党。。看到恰拉助果断又点进来啊←_← 不知道为什么我觉得尼桑在恰拉助面前怎么都攻不起来。。所以说温柔攻属性⊙▽⊙。。哦哈哈 表情是一大萌点啊啊 最后尼桑趴在两个柱子上的那幅画面太美好了太美好了。。感谢汉化很满足(咱已经对你们的汉化速度渐渐习惯了)

来自Android客户端19楼2013-12-17 01:27
                                好可爱好萌,楼主好高产啊

------我们都在,自由未来

20楼2013-12-19 16:41

21楼2014-01-01 02:13
                                    把脏东西刷下去!
                                    壮哉我大鼬佐吧!
                                    Up!Up!!Up!!!

22楼2016-06-05 14:28
                                      好可爱!不过限定月读里的鼬好像不是这样的?
                                      ps把脏东西刷下去!

来自Android客户端23楼2016-06-26 01:40
                                        ❤❤

来自Android客户端24楼2016-06-26 17:15
                                          up

25楼2016-06-27 13:20
                                            up

26楼2016-06-28 13:20
                                              萌死了!!如果没有那些经历二柱一定会变恰拉助!

来自Android客户端28楼2017-06-22 14:24
                                                萌的一脸血

来自Android客户端29楼2017-08-27 05:38
                                                  要会员啊

30楼2017-11-29 17:58
                                                    不过顶

31楼2017-11-29 17:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!