致青春时代吧 关注:71,764贴子:316,160
  • 18回复贴,共1

多年后,感慨青春。还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。

只看楼主收藏回复

多年后,感慨青春。还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。

来自Android客户端1楼2013-12-16 07:37回复
    最初的梦想
    --♚   我想像蜡笔小新一样永远单纯可爱。

来自Android客户端2楼2013-12-16 07:37
    收起回复
      最初的梦想,紧握在手上

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-12-16 07:57
      收起回复
        路过
        你尚在的春夏秋冬
        全都好得不似人间 

来自Android客户端4楼2013-12-16 08:07
        收起回复
          没有梦想的人路过

来自手机贴吧5楼2013-12-16 08:28
          收起回复
            生命中很多人注定无法预见。很多人,一旦错过了,就是陌路。

来自Android客户端6楼2013-12-16 08:58
              疯狂吧!在最美的年华里!青春是终将腐朽的,时间对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。

来自Android客户端7楼2013-12-16 09:13
                混个眼熟

来自Android客户端8楼2013-12-16 09:22
                收起回复
                  多年以后,我会一直记得你们

9楼2013-12-16 10:16
                    我们的青春应该是有理想的,应该是有梦想的。

来自Android客户端10楼2013-12-16 10:26
                    收起回复
                      梦想永远都会有的

来自Android客户端11楼2013-12-16 11:10