战争世界吧 关注:24,370贴子:83,545

/战争世界/水一贴,祝自己生日快乐!

只看楼主收藏回复

好几天不发新贴子了。
发个生日水贴,祝自己生日快乐!

来自Android客户端1楼2013-12-16 00:32回复
    生日快乐!十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端2楼2013-12-16 00:52
    收起回复
      生日快乐

来自Android客户端3楼2013-12-16 01:05
      收起回复
        生日快乐![高高兴兴] 十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-12-16 06:17
        收起回复
          生日快乐
          十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端5楼2013-12-16 08:29
          收起回复
            祝贺祝贺 生日快乐
            十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端6楼2013-12-16 08:35
            收起回复
              生日快乐哈皮般儿思吐哟 十五字十五字十五字

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-12-16 08:39
              收起回复
                生日快乐

来自Android客户端8楼2013-12-16 09:50
                收起回复
                  生日快乐。送祝福送经验送助攻十五字十五字十五字十五字十五字。

9楼2013-12-16 13:43
                  收起回复
                    生日快乐 ,十五字十五字十五字十五字十五,字。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-12-16 16:22
                    收起回复
                      生日快乐!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-12-16 16:44
                      收起回复
                        a叔生日快乐〜有点晚了
                        我们爱的,无论是那个1/2个姚贝娜,都是完整的人生经历的心酸与不曾知道的痛苦 作为贝壳,在这里我只能说,姚贝娜,下一站的舞台,是你的。

来自iPhone客户端12楼2013-12-16 18:35
                        收起回复
                          梦醒时分脸上两行思念的痕任回忆 沸腾相爱的人懂得珍惜花开的缘分我们只是陌生人笑着 哭着 累了我的幸福被淘汰了伤口 会愈合如果遇见对的人我不唱情歌吊念逝去的灵魂爱走了 请别再说 值不值得记得你给的快乐心还在拉扯我不要 埋葬了 青春梦醒时分脸上两行思念的痕任回忆 沸腾相爱的人懂得珍惜花开的缘分我们只是陌生人笑着 哭着 累了我的幸福被淘汰了伤口 会愈合如果遇见对的人我不唱情歌吊念逝去的灵魂爱走了 请别再说 值不值得记得你给的快乐心还在拉扯我不要 埋葬了 青春寂寞他狠狠撕裂着我思念成汹涌的河慢慢将你我淹没oh~我不唱情歌吊念逝去的灵魂爱走了 请别再说 值不值得记得你给的快乐心还在拉扯我不要 埋葬了 青春我不要

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-12-16 20:20
                          收起回复
                            今天貌似有很多人过生日诶——我认识的朋友包括老师都有六七个呢。。。嗯嗯楼主生日快乐~

来自Android客户端14楼2013-12-16 20:25
                            收起回复
                              生日快乐…耶

IP属地:湖北15楼2013-12-17 02:14
                              收起回复