小王子吧 关注:36,265贴子:710,976

回复:我也没那种情节~

取消只看楼主收藏回复

我是你的完美恋人 对吗

来自Android客户端286楼2014-09-09 21:06
    可爱可爱不可及

来自Android客户端287楼2014-09-10 19:34
      生日想要什么礼物

来自Android客户端288楼2014-09-10 22:54
        被拒绝还死乞白赖的男生和不想好却吊别人胃口的女生简直是绝配,他们可以演一场纠结多年的暧昧。

来自Android客户端289楼2014-09-10 23:23
          哈哈哈哈哈哈~

来自Android客户端290楼2014-09-10 23:24
            我会爱你到生命的尽头

来自Android客户端291楼2014-09-11 00:20
              通宵复习是因为平时就没听过课,
              拼命减肥是因为吃零食从来不会控制,
              分手了才开始后悔是因为之前没有给足够的关心。
              于是别人开始钦佩你的勤劳同情你的遭遇,
              可是只有你知道,
              你所有的痛苦都是罪有应得。

来自Android客户端292楼2014-09-11 00:25
                这一切都是我罪有应得

来自Android客户端293楼2014-09-12 07:21
                  对不起 宝贝

来自Android客户端294楼2014-09-12 07:21
                    你要走了 我也要走了

来自Android客户端295楼2014-09-12 07:22
                      再见,周口

来自Android客户端297楼2014-09-12 10:00
                        大学趣事.1
                        和室友一起去吃饭 吃完饭有人提议我们把盘子帮忙送过去 又有人提议把桌子上的也放到盘子里送过去吧
                        我对面的大哥问了句
                        我们什么时候有那么高素质了?

来自Android客户端300楼2014-09-14 10:17
                          大学趣事.2
                          我在报道那里看报道的妹纸的美腿
                          旁边大哥说 我怕别人打你
                          我站在你旁边吧
                          真爱无疑。

来自Android客户端301楼2014-09-14 15:48
                            大学趣事.3我们学校女生的双眼皮好像都是做的哎 看着好不自然

来自Android客户端302楼2014-09-14 16:39
                              大学去屎.4第一次和室友来买东西 在收银台用套套调戏半天那收银员 收银员很娘炮的
                              刚才又来逛超市 一转弯来了一句 又碰见那骚货了
                              我正疑惑是谁啊
                              定睛一看
                              原来是那个娘炮收银员

来自Android客户端303楼2014-09-14 16:43