吕王彬吧 关注:23贴子:2,762

每天更新 找你说点废话

取消只看楼主收藏回复

如题@123betray

来自Android客户端1楼2013-12-15 17:42回复
    @大冶鸡店 别删贴咯

来自Android客户端3楼2013-12-15 17:45
      今天过得还不错 逃了一下午 回来坐最后一排 又打了一节课又跨子 这生活 过过得哦? @123betray

来自Android客户端4楼2013-12-15 17:53
      收起回复
        每天都会想很多 前天晚上做梦 三点钟灯竟然是开的 我妈被我吓死 问我干嘛 是不是梦游了 我问是我自己开的? 我妈说是哒 第二天给我爸一说 找我谈话 叫我不要有压力 要让我健康快乐的成长 当时我笑翻了

来自Android客户端5楼2013-12-15 18:00
          今天是 12月15号 距离高考还有174天 距离我17还有14天 这应该是这个月最高兴的事 是吧

来自Android客户端6楼2013-12-15 18:03
            那是 你噶拉古 梦游要是出事几吓人

来自Android客户端8楼2013-12-15 18:08
              我肚子饿了 怎么办@123betray 让我把你吃一口吧!

来自Android客户端16楼2013-12-15 20:28
              收起回复
                那我是真怕咯 你要晓得 我的爱人在远方~需要我跋山涉水去找他好累啊!!

来自Android客户端19楼2013-12-15 22:21
                  今天过得差不多了 22:22 这个数字好 晚安@123betray @大冶鸡店 全世界晚安

来自Android客户端20楼2013-12-15 22:22
                    早安同志们 今天星期一新的一周一定要充满正能量!@123betray @大冶鸡店

来自Android客户端23楼2013-12-16 06:15
                      迟到就算了啦 进来还要对我放电 @123betray

来自Android客户端27楼2013-12-16 07:04
                        接下来就被一个女的足一弹 一大早伤我心 我发誓 我以后再也不坐她位子了

来自Android客户端32楼2013-12-16 07:25
                        收起回复
                          祝你手机没电熄火 我移动电源没电了 别想找我借!!

来自Android客户端34楼2013-12-16 09:14
                            好文采@123betray

来自Android客户端37楼2013-12-16 10:11
                              天灰蒙蒙的 下了半天的小雨不知道什么时候才能停 心情说不上好 也许是被这天气弄的吧 糟糟的 一个人坐在电脑旁 空荡荡的房间 听着熟悉的打字声 冰凉的双手在等待着谁的温暖 时常打冷颤 然后想起你 心都凉了 想起昨天下午说的话 好吧 我不会再提他

38楼2013-12-16 13:28
                              收起回复