吕王彬吧 关注:23贴子:2,766

每天更新 找你说点废话

只看楼主收藏回复

如题@123betray

来自Android客户端1楼2013-12-15 17:42
    @大冶鸡店 别删贴咯

来自Android客户端3楼2013-12-15 17:45
      今天过得还不错 逃了一下午 回来坐最后一排 又打了一节课又跨子 这生活 过过得哦? @123betray

收起回复
      来自Android客户端4楼2013-12-15 17:53
        每天都会想很多 前天晚上做梦 三点钟灯竟然是开的 我妈被我吓死 问我干嘛 是不是梦游了 我问是我自己开的? 我妈说是哒 第二天给我爸一说 找我谈话 叫我不要有压力 要让我健康快乐的成长 当时我笑翻了

来自Android客户端5楼2013-12-15 18:00
          今天是 12月15号 距离高考还有174天 距离我17还有14天 这应该是这个月最高兴的事 是吧

来自Android客户端6楼2013-12-15 18:03
            你梦游[FACE SCREAMING IN FEAR]我还记得你妈说叫你别吓她。那是六楼啊!!!

来自iPhone客户端7楼2013-12-15 18:06
              那是 你噶拉古 梦游要是出事几吓人

来自Android客户端8楼2013-12-15 18:08
                还有十四天。等待我给你的surprise吧

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2013-12-15 18:09
                  Loving him was red
                  Losing him was blue
                  Missing him was dark grey

来自iPhone客户端10楼2013-12-15 18:11
                    妆容虽然浮夸,最后的效果排名是很好滴!BBQ想要重来一次 今年一律补偿你

来自iPhone客户端13楼2013-12-15 18:15
                      我不想坐前面。想去后面打油侉子!!!

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2013-12-15 18:19
                        我肚子饿了 怎么办@123betray 让我把你吃一口吧!

收起回复
                        来自Android客户端16楼2013-12-15 20:28
                          男生比例比女的多那么多,你还怕找不到下一个?

来自iPhone客户端18楼2013-12-15 21:27