絮影浮生吧 关注:100贴子:1,235
  • 10回复贴,共1

『图签♥20131215』║樱。霏。镜 》》风华。今世恍如隔世23P

只看楼主收藏回复

首发古韵~想要的请至古韵谢谢

我想说这图最让我痛苦的就是抠图~光是抠图就花了我很多时间
害我都有点想弃年礼了~颗颗~虽然我框子已经P好了就是
然后我还长了针眼~到底是不是抠图导致得我也不知道(少在那里乱说= =)
最重要的是我想说我绝对没有偷看醉大宝洗澡阿!!!!!!

其实我觉得这个框子很适合德针的华丽图图阿~但抠图让我想吐血所以很快就弃了这个念头
然后后来的图就越来越乱找~鸵鸟心态得只想找简单的图哈哈

谢谢大师姐儿热情提供图图给我~但大师姐给我的时候我已经快P完了~
所以决定下回再用吧哈哈((还有下回吗我说←_←

然后我想说我本来要P真人的~但P了一张就觉得怪怪得所以就弃了改手绘
所以这张真人我就自己留了哈哈

手绘总共22P~我自留一P~然后真人1P~这样应该算23P吧

来个丑丑赶工出来的预览吧

1楼2013-12-15 17:26
    2020-02-21 10:52 广告
    表示我发完了~想要移步古韵~谢谢啦

6楼2013-12-15 17:36
      其实我最喜欢小师妹自留那张手绘

收起回复
      来自Android客户端7楼2013-12-17 11:34
        赞个~

收起回复
        8楼2013-12-17 15:34
          我买了两张

————
          我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。 虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。 凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。

收起回复
          来自Android客户端9楼2013-12-20 07:17
            楼主的风格好赞一个阿。

收起回复
            10楼2014-01-05 10:15