鼬佐吧 关注:56,152贴子:941,763

【ItaSasu 汉化】【鼬X恰拉助】一篇很砂糖的宇智波兄弟漫画←

只看楼主收藏回复

被萌cry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到没人翻译我就拿来弄了,

P站ID:29134279
作者:心太
有P站马甲的可以去给打个分哟:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29134279

===========================
汉化组有新浪小马甲啦:@白鼬黑猫汉化组
没事儿闲的的同学请不大意的去关注吧【←等等
===========================
发完之前请勿插楼w

1楼2013-12-15 11:13

收起回复
    2楼2013-12-15 11:14

收起回复
      3楼2013-12-15 11:14
        ==================结束====================

因为页数不多就不搞下载了wwwww

萌死我了o<-♂<

4楼2013-12-15 11:15
          哎呀呀真是甜得很啊~~~~~~~~~

收起回复
          6楼2013-12-15 11:23
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊萌死了萌死了萌死了!!!满地打滚!!

7楼2013-12-15 11:29
              调戏不成反被_(:3」∠)_恰拉助真可爱

来自Android客户端8楼2013-12-15 11:50
                以前看过就是看不懂→_→现在好了

来自Android客户端9楼2013-12-15 12:16
                  传说中的强攻不成反被压,QJ不成反被C么hhhhhhh笑哭了~恰拉助的设定简直笑cry
                  尼桑天然黑hhhhh助子一脸红晕夺门而出hhhhhh说好的让尼桑要吃自己去拿的呢>.<助子你手上为毛有两支>.<hhhhhh
                  这个故事告诉助子尼桑的任何要求都不要答应的太快哟噗噗笑趴
                  好甜好甜>////////<砂糖不能更喜欢,扑倒千千高产帝【差点就打成高潮脸。。果然这些天老祖宗中毒太深么。。。噢漏QwQ

收起回复
                  10楼2013-12-15 12:19
                    啊啊啊啊啊看见恰拉助就点进来了!话说以前就有见过这个漫现在能看到汉化真的太高兴啦!卤煮我爱乃!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2013-12-15 13:34
                      啊啊啊之前看到姑娘说没图源了还觉得估计要过一段撒鼻息的日子了结果今天一刷!又!来!了!
                      呜呜呜呜呜超感动!
                      而且还是这么甜!牙都黏住啦!
                      作者的画风也很美!人物又抓的超准!
                      ……连这种直截了当“反正就是傻白甜作者我也懒得想名字了看他们幸福你们不要太嫉妒”的标题都喜欢!充满爱意!

关于漫画内容……
                      怎么办感觉没什么好写的啊!!!
                      这篇作者借人物说出的吐槽太吊炸天了完全说完了我想说的话了好吗!
                      从第一句话就开始笑到最后,一个说“能和哥哥比美的只有红老师”另一个就说“比佐助可爱的一个都没有”哈哈哈哈哈哈为什么话都说到这个份上了你们还能只是吃冰棒啊!!!超想打包起来一起塞进小黑屋好吗!!!
                      不过从最后佐助的话来说他们根本……【总是】什么的……嘻嘻嘻嘻嘻。

还有还有啊!我真的超级超级喜欢温柔黑的哥哥啊!而且少见的散发的哥哥也很美啊呜呜呜好少作者画!大多数作者连工口都要让鼬扎头发!嘤!(还是忍不住开始提工口了啊你!
                      然后恰拉助真是萌翻!炒鸡可爱!小天使!
                      一如既往傲娇好评!在外面是花花公子回家来还是软妹佐子嘛www一边说你自己去拿一边思考哥哥喜欢的口味wwww
                      虽然说点了口遁·甜言蜜语之术但是在哥哥面前就算施展了也只有被调戏的份……我真的不知道该给二助点个蜡还是该给天然黑君点个赞啦!

最后还是谢谢姑娘的汉化!
                      有你真是太好啦!表白一万次都不足表达爱!我也好想为你做点什么啦但是什么都不会只能把评论稍微写长点来表达澎湃的心情TAT

收起回复
                      12楼2013-12-15 16:02
                        牙好疼……
                        不过画风真是好舒服啊!!!!

13楼2013-12-15 16:46
                          (#献花)(#献花)(#献花)(#献花)(#献花)(#献花)(#献花)(#献花)
                          一口屏幕喷在老血上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
                          好萌!!!!!!!!

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2013-12-15 17:05
                            萌cry! !!小佐请不要低估自己的美貌。。。兄弟都是美人太棒了>_<

来自Android客户端15楼2013-12-15 19:30
                              矮油~~太有爱了~~恰拉助为什么不回头,尼桑脸红了的说【尼桑的时机真·算好,恰拉助绝逼不会回头= =

16楼2013-12-15 21:11
                                为什么是美人就会变成怨妇呢……好奇怪啊……
                                我的重点不对么……?

收起回复
                                17楼2013-12-15 23:38
                                  @雪野冬日

收起回复
                                  18楼2013-12-15 23:50
                                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊萌的不行了!!!!!

来自手机贴吧19楼2013-12-16 00:12
                                      好可爱~\(≥▽≤)/~,最近看到好多汉化~

来自Android客户端20楼2013-12-16 00:29
                                        萌啊!!!---[“我一直深爱着你。” …报歉,我忘了说。我也是。]

来自手机贴吧22楼2013-12-16 20:09
                                          太有爱了,感谢楼主大人分享噢

来自iPhone客户端23楼2013-12-17 01:54
                                            说来这篇好像以前见过翻译 不过只要是翻译 就能感觉到满满溢出来的爱啊...所以说最崇拜的不是写手和画手 而是必须要精通两种语言的翻译姑娘们><辛苦了!!!

24楼2013-12-17 22:31
                                              好甜啊 好喜欢 萌死我了怒谢汉化组啊啊啊够撸一晚了

来自iPhone客户端25楼2013-12-17 23:56
                                                尼玛!!!虽然佐助吃甜食这点不科学,但是这漫画真的太萌了!!!

26楼2013-12-18 23:24
                                                  很想吐槽红神马的和尼桑没得比,不过“我的哥哥美貌第一”这种话可能还是由佐助白目地喊出比较合适,恰拉助就这样也还可以接受。
                                                  另外有人在看到冰棒掉地上的时候心痛了一下么。。。草莓牛奶味的啊,银桑快来。。。。

收起回复
                                                  27楼2013-12-19 13:05
                                                    感觉鼬神被刻意女化了些?╮(╯▽╰)╭算了,不要在意细节

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2013-12-19 22:55

来自iPad29楼2013-12-20 10:02
                                                        LZ辛苦

30楼2013-12-20 16:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!