妖寄夜吧 关注:336贴子:2,209

【原创bg】《原谅我,好吗?》慢更 by妖寄夜(代孕狐皇男二番外)

只看楼主收藏回复

本文为代孕狐皇中,顾日奎的番外。

(金泛镇楼)

IP属地:中国台湾1楼2013-12-15 00:41回复
    简介
    在顾日奎的小时候,曾经出现过一个女孩。
    那个女孩不同於身旁那个立誓要永远保护自己的女孩。
    她是一个喜欢偷偷跟在自己身后的女孩,也是母亲死后来继承母亲位置的"那个女人"的孩子。
    说实话,他其实一点也不喜欢来父亲身边抢走母亲原有位置的他们。
    所以他想尽办法的要将他们赶离父亲的身边,可他想不到的事…
    他当初赶走的那个小女孩…竟然就是伊藤红!
    「日奎哥哥你呢…」
    「总是只看著她。」
    「我妈妈嫁给你爸爸的时候、第一次见面的时候…」
    「日奎哥哥也只是看著她,然后敷衍我…」
    「因为…」
    「你不喜欢我妈妈,也不喜欢我。」

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体2楼2013-12-15 03:37
        楔子 6月1日,和爸爸的最后一个儿童节
      每个人都有一份黑暗的过去。
        就比如你、就比如我。
        -------------------------------------------
      6月1日的那天,天色有点灰。
        天空暗暗的,可是却迟迟没有下雨,一股很浓的潮湿味道融合在凌乱的家中,让我想哭的心情更加严重。
        我依然清晰的记得,儿童节的那天,当全世界的爸爸都在替孩子们庆祝的时候,我的爸爸却将酒瓶甩在我身旁的地面,而我的妈妈紧紧拥著我的那张脸庞,那张脸…哭的像故事书里的小丑…
      「孩子,没关系!」窄小的客厅中,妈妈将我紧抱在怀中,不知道是想安慰我、还是想安慰她自己那样的不断说道「会过去的,终究会过去的。」
        「妈妈…」在黑暗里看著柔弱的妈妈,和举著酒瓶逐步逼近的爸爸,我害怕的浑身都在颤抖「小红好害怕…」
        「真的好害怕…」就在我小声的向妈妈述说恐惧时,爸爸也终於来到我和妈妈身边。
        「唷~抱在一起?哼!以为这样我就不会打你们吗?」爸爸不屑的朝我们吐了口唾沫,右脚在瞬间毫不留情的就踹在妈妈的腰上,然后无视著妈妈痛苦的惨叫声,接二连三的拼命对我们施暴。
        「呜…不要打我们…」紧紧的揪住妈妈的衣袖,那时的我除了躲在妈妈怀中颤抖,就只有慌张的叫喊和哭泣,然后什麼也没做的让妈妈保护著我、让妈妈为了我而受伤。
        「爸爸…我们什麼也没有做…」
        「什麼叫什麼都没做?」
        「你出生就是你这辈子做的最大的错事!」
        「哭!」
        「哭!」
        「还哭!」
        「哭什麼?欠打吗?」喝了酒的爸爸,每次在打人的时候,脸上都会红红的,就像此刻的他一样,用著那张带著酒红的脸孔一面对著我怒骂、一面抬脚踹向我和妈妈。
        「啊、啊、啊、啊!」痛苦的哀号不断的从妈妈的嘴里溢出,而这些全都是为了保护我的妈妈,代替我承受的…
      因为爸爸之所以会变成这样,全都是因为我的出生。
        因为我出生的那一天…
        爸爸生意失败了…
        爷爷和奶奶也出车祸死了…
      「我不是故意的…呜…小红不是故意的…」我拼命的求饶著,可爸爸的踢打却没有因此而停息,只见紧紧将我护在怀中的妈妈在不断的踢打当中,终於受不了的吐出了一口血。
        「妈妈!」看著吐血的妈妈,我下意的瞪大双眼,愣了好几秒后才疯狂的开始哀求「饶了我们…」
        「饶了我们吧…爸爸…呜…」
        「妈妈会死的…会死的!」
        「求求你了!求求你了!爸爸求求你!」
        「是我错了、是我错了!小红错了…呜…妈妈…」卑微的哀求不断的由我的口中溢出,可疯狂掉落的眼泪却换不到爸爸任何的怜惜。
        「不行!不可以…要阻止…」看著已经渐渐叫不出声音的妈妈,我慌张的四处张望,最后终於在一旁的地面上看见爸爸刚才摔到地面上的酒瓶…
        「你!你竟敢…」瞪大眼看著站在他面前的我,爸爸的眼中有太多的不可置信,而我只是惊恐的扔掉了手里紧握著的玻璃碎片,然后看著爸爸倒卧在血泊当中…

IP属地:中国台湾本楼含有高级字体3楼2013-12-15 03:55
        我是第一个
        ————————天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!自带小尾巴,偷偷蹭经验

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-12-15 07:08
        收起回复
          板凳~

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-12-15 08:57
          收起回复
            地板

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2013-12-15 10:17
            收起回复
              呜呜,我已慢到太平洋了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2013-12-15 11:27
              收起回复
                来啦来啦~~~

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-12-15 15:28
                收起回复
                  我来喽

来自Android客户端10楼2013-12-15 22:35
                  收起回复
                    妖妖,人家想看孔雀!看孔雀!

来自手机贴吧11楼2013-12-15 23:20
                    收起回复
                      我也想看孔雀的。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-15 23:30
                      收起回复
                        等番二,

IP属地:江西来自Android客户端13楼2013-12-16 11:51
                        收起回复
                          等更

IP属地:江苏14楼2014-01-01 20:37
                          收起回复
                            妖妖不更了吗?呜呜呜…等了好久呢

来自Android客户端15楼2014-01-02 16:22
                            收起回复
                              (先更到这里,洗完澡后再继续)

IP属地:中国台湾18楼2014-01-03 20:01
                              收起回复