爱笑的姑娘运气都...吧 关注:329贴子:1,250

当你爱一个人的时候他是会发光的

取消只看楼主收藏回复

“你为什么那么喜欢他。”
“感觉他blingbling的会发光。”

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-12-14 22:05回复
    “你喜欢我齐肩发还是单马尾?”
    “我不喜欢你好么。”

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-12-15 22:31
      “你若送我一朵花我必定戴在心上。”
      “如果那花上有刺呢?”
      “那我忍着。”

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-12-15 22:32
        “有什么是你不会的么?”
        “我不会离开你。那你有什么不会的么?”
        “我不会喜欢你。”

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-12-15 22:32
          “你总是顾及她的感受,你是看不见我还是怎地?”
          “她是我心上人而你不是。”

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-12-15 22:33
            “我喜欢你。”
            “我知道。”
            “那你怎么还能装做不知道的样子。”
            “因为我不喜欢你。”

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-12-15 22:34
              “我喜欢你为你做什么都可以。”
              “那滚啊。”

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-12-15 22:34
                “我没办法不喜欢他爱笑可爱又卖萌的样子。”
                “他没办法喜欢你。”

IP属地:河南来自Android客户端12楼2013-12-15 22:35
                  “爱一个人到底什么感觉。”
                  “好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。”

IP属地:河南来自Android客户端13楼2013-12-15 22:35
                    “他知道你爱他么?”
                    “他知道。”
                    “他喜欢你么?”
                    “他不会。”

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-12-15 22:35
                      “他走了你难过么。”
                      “他是我爱的人我怎会不难过。”
                      “那你怎么没哭?”
                      “我不敢哭,我哭了我的眼睛就会模糊,我的眼睛模糊我就看不清,看不清我就找不到他。”

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-12-15 22:36
                        “你说你喜欢他但你了解他喜欢什么吗?”
                        “我不知道他喜欢什么但我知道他不喜欢什么。”
                        “他不喜欢什么?”
                        “我啊。”

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-12-15 22:36
                          “我哪里比不上她?”
                          “要听实话么?”
                          “.....”
                          “你哪里都比不上她。”

IP属地:河南来自Android客户端17楼2013-12-15 22:36
                            “分开这么久你过得开心吗。”
                            “不用再时时刻刻担心你不要我所以挺开心的。”

IP属地:河南来自Android客户端18楼2013-12-15 22:37
                              “你能明白我的感觉么。”
                              “能。”
                              “你真的能明白我的感觉么,一想到你懒散的心都欢快的跳了起来,可看到你不爱我的样子好像太阳下唯有我脑袋顶上的乌云下着雨一样。”

IP属地:河南来自Android客户端19楼2013-12-15 22:37