蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 9回复贴,共1

《难言之欲》同人

取消只看楼主收藏回复

因为看见有人赞了
于是又没节操的兴奋了
于是便心血来潮的开了坑
有预先说过可能会更新很慢哦,不过月月的保证还是一如既往的有效,绝对不会坑,一定会完的。
所以,勇敢的跟着跳吧,带着你的耐心啊神马的……

1楼2013-12-14 16:00回复
    二楼容许我贴一下蓝淋吧里面的其他几篇月月的同人网址:
    http://tieba.baidu.com/p/2407894535《非卖品》同人
    http://tieba.baidu.com/p/1770105668《无处可寻》同人
    避免因为度娘吞楼而我却不知道后来没有更新神马的各种,另外一个地址一起贴,不做宣传用,只是因为完整:
    http://www.hongshu.com/book/48513/《无处可寻同人文》
    http://www.hongshu.com/book/19488/《非卖品同人文》
    好了,开张大吉!希望大家跳坑愉快……

2楼2013-12-14 16:03
      幸福究竟是不是真的存在?明明是那么温暖的一个名词,却总觉得隔得距离太过于冰冷,冰冷的一点也看不见真相。
      肖蒙睁开眼睛的时候是六点五十九分,还有一分钟闹钟就要响了。他伸手按掉闹钟的闹铃,转头看向睡在他臂弯中的男人。
      加彦睡的不是很安稳,即使是睡着了也是一副刚刚被欺负蹂躏过的样子,嘴角微微的下垂,让他看起来随时都要哭了的样子。
      过了几分钟,加彦动了动,有要醒了的迹象,肖蒙凑过去,吻了吻他的耳垂。
      怀里的男人在梦中躲了躲,却没有躲开,肖蒙便顺着他的耳垂吻到脸颊,最后甚至起身压了上去,吻上了他的唇。
      早上起来,身边睡着的是自己最爱的人,可以想吻他的时候便能够吻到,这种感觉,让人异常的心安。
      如果这就是幸福的话,他肖蒙应该再也不会期待上天给予他更好的了!
      虽然说了交往,加彦也似乎很高兴的答应了,可肖蒙总觉得还是有些欠缺的。
      加彦亲口说了喜欢,是他主动说的,他没有逼迫他,所以这便是两厢情愿吧。
      明明都两厢情愿了,为什么还是会觉得心里缺了一些?原本的空洞被补偿的差不多了,没有以前那种漏风的感觉,抱着加彦的时候也觉得很是甜蜜,却总觉得缺一点。
      他知道,喜欢和爱,并不是同一个意思。
      而他爱加彦,加彦还只是喜欢罢了!
      不过没关系,他们在交往了不是吗?总有一天,他会如自己曾经说的那样,爱上自己的!
      一定会的!
      压着挣扎着的男人亲热了一番,总算在八点前起了床,加彦来不及做早餐了,便一直抱怨着说他一点也不知道节制。可就是这样的抱怨,听在肖蒙的耳朵里面,也依然是一种撒娇的声音,一整天,便都会心情很好!

3楼2013-12-14 16:04
        我不会艾特你们的哦,所以你们最好自己找到这个坑……

4楼2013-12-14 16:06
          最禁不住别人夸赞了,所以不要夸我……

5楼2013-12-14 16:06
          收起回复
            还没有人来接楼么?乖乖,月月可是在拼字的空档来更新的哦……

6楼2013-12-14 16:07
              哎……╮(╯▽╰)╭
              还以为第一时间就有人来留言呢……
              好吧,潜水了……
              等待被人发现啊神马的……

7楼2013-12-14 16:07
                默默的来看一眼,寻求一点安慰,然后继续去努力的码字。这个月会完结一本,就有空来继续这个坑了……好饭不怕晚对吧,所以大家耐心……咳咳,在说还要再看两次《难言之欲》才是……前两天看见狼妈发的微博,某男把《难言之欲》给他老板看,后来被老板约吃饭神马的,果断的觉得难言其实还有这样的作用啊~望天……果然是神奇的世界……
                继续码字去……

22楼2013-12-28 10:14
                  回来练手……好久不码字,都不知道还能不能写好了,我努力。请饶恕我挖坟!!!

24楼2015-10-06 16:28
                    首先:我很忙,真的很忙。咳咳,好吧,虽然很忙,这不是借口啦。
                    其次:据说最近扫黄打非,我不知道贴吧最近的尺度如何,所以可以写H么?
                    PS:我知道你们这些来跟帖的,都是因为我写的H才来的,哼╭(╯^╰)╮

33楼2015-10-12 16:33
                    收起回复