蓝淋吧 关注:60,250贴子:1,282,396

《难言之欲》同人

只看楼主收藏回复

因为看见有人赞了
于是又没节操的兴奋了
于是便心血来潮的开了坑
有预先说过可能会更新很慢哦,不过月月的保证还是一如既往的有效,绝对不会坑,一定会完的。
所以,勇敢的跟着跳吧,带着你的耐心啊神马的……

广告
二楼容许我贴一下蓝淋吧里面的其他几篇月月的同人网址:
http://tieba.baidu.com/p/2407894535《非卖品》同人
http://tieba.baidu.com/p/1770105668《无处可寻》同人
避免因为度娘吞楼而我却不知道后来没有更新神马的各种,另外一个地址一起贴,不做宣传用,只是因为完整:
http://www.hongshu.com/book/48513/《无处可寻同人文》
http://www.hongshu.com/book/19488/《非卖品同人文》
好了,开张大吉!希望大家跳坑愉快……

举报|2楼2013-12-14 16:03
    幸福究竟是不是真的存在?明明是那么温暖的一个名词,却总觉得隔得距离太过于冰冷,冰冷的一点也看不见真相。
    肖蒙睁开眼睛的时候是六点五十九分,还有一分钟闹钟就要响了。他伸手按掉闹钟的闹铃,转头看向睡在他臂弯中的男人。
    加彦睡的不是很安稳,即使是睡着了也是一副刚刚被欺负蹂躏过的样子,嘴角微微的下垂,让他看起来随时都要哭了的样子。
    过了几分钟,加彦动了动,有要醒了的迹象,肖蒙凑过去,吻了吻他的耳垂。
    怀里的男人在梦中躲了躲,却没有躲开,肖蒙便顺着他的耳垂吻到脸颊,最后甚至起身压了上去,吻上了他的唇。
    早上起来,身边睡着的是自己最爱的人,可以想吻他的时候便能够吻到,这种感觉,让人异常的心安。
    如果这就是幸福的话,他肖蒙应该再也不会期待上天给予他更好的了!
    虽然说了交往,加彦也似乎很高兴的答应了,可肖蒙总觉得还是有些欠缺的。
    加彦亲口说了喜欢,是他主动说的,他没有逼迫他,所以这便是两厢情愿吧。
    明明都两厢情愿了,为什么还是会觉得心里缺了一些?原本的空洞被补偿的差不多了,没有以前那种漏风的感觉,抱着加彦的时候也觉得很是甜蜜,却总觉得缺一点。
    他知道,喜欢和爱,并不是同一个意思。
    而他爱加彦,加彦还只是喜欢罢了!
    不过没关系,他们在交往了不是吗?总有一天,他会如自己曾经说的那样,爱上自己的!
    一定会的!
    压着挣扎着的男人亲热了一番,总算在八点前起了床,加彦来不及做早餐了,便一直抱怨着说他一点也不知道节制。可就是这样的抱怨,听在肖蒙的耳朵里面,也依然是一种撒娇的声音,一整天,便都会心情很好!

举报|3楼2013-12-14 16:04
      我不会艾特你们的哦,所以你们最好自己找到这个坑……

举报|4楼2013-12-14 16:06
        最禁不住别人夸赞了,所以不要夸我……

收起回复
        举报|5楼2013-12-14 16:06
          还没有人来接楼么?乖乖,月月可是在拼字的空档来更新的哦……

举报|6楼2013-12-14 16:07
            哎……╮(╯▽╰)╭
            还以为第一时间就有人来留言呢……
            好吧,潜水了……
            等待被人发现啊神马的……

举报|7楼2013-12-14 16:07
              嗨~我来啦我来啦~

收起回复
              举报|8楼2013-12-14 16:25
                接到多多出事的电话的时候,加彦觉得自己手都抖了一下,赶紧就请假出了门。
                在医院门口狠心买了一束黄莺,心疼的给了钱便急匆匆的往病房里面走。
                还没有走到病房门口,就听见里面传来多多的笑声,一点也听不出是刚刚被虐待了的女人。
                加彦想既然这么有活力,应该不是很严重吧,便放心了一半的进了病房。
                谁知道入目的,却是多多被打的乱七八糟的脸,即使是已经处理过了,还是有一种猪头的感觉。尤其是右眼角下面一大片的淤青,让她的脸看起来都变了形,肿的老高。
                “嘿,加彦,赶紧进来啊。”多多第一个看见了他,赶紧跟他招手让他进去,脸上的笑容一如既往的云淡风轻。
                加彦心底吃惊,有些为朋友抱不平又有些心疼,喃喃的走过去,把花放到一边,嘴上责备着:“怎么这样了呢?”
                “哇,好大一束花啊,看看看看,我还是很有魅力的吧,随随便便来个男人都得给老娘送一大束花。”多多大大咧咧的向她身边的几个姐妹儿炫耀着,一边拉过加彦来,非常满意他的行为的拍了拍他的手臂,夸奖到:“不错,加彦,今天做的很好。等改天老娘好了,免费服务你一次,怎么样。”
                原本只是朋友之间的关心,被多多这么一说,加彦一下子涨红了脸,结结巴巴的拒绝话还没有说出来,就听见多多和她的姐妹们笑成了一团。
                甚至还有别的小姐妹也跟着过来拉着加彦,一副很看好他的样子。
                加彦木讷的很,根本应付不来这样的场面,局促不安的站在原地,等她们一个一个的调笑,只会陪着笑意什么也不做。
                (没什么人,好吧……潜水……)

收起回复
                举报|9楼2013-12-15 14:58
                  文越来越短小精悍了呢~
                  不过月月还是相当勤劳的说

举报|10楼2013-12-15 16:31
                    网堤安全DDoS云防护,专业DDoS、CC防御! 马上注册,免费试用!
                    广告
                    送花,加油哦

举报|来自Android客户端11楼2013-12-15 17:21
                      写的好棒哦。好喜欢这样子的感觉诶。加油哦。

举报|来自Android客户端12楼2013-12-23 23:36
                        窝来辣!!之前的非卖品So棒!!

举报|来自手机贴吧13楼2013-12-24 00:05
                          加油喜欢看最爱美人和宝宝了。同时也爱多多加油。

举报|来自手机贴吧14楼2013-12-24 08:48

果断来捧场!!

举报|来自Android客户端16楼2013-12-24 22:45
                              点赞。。。

举报|来自手机贴吧17楼2013-12-25 00:34
                                看到难言之欲果断进来了,楼主加油,我很喜欢肖蒙,加彦这对别扭的情侣。

举报|来自Android客户端18楼2013-12-25 09:43
                                  没赶上直播太可惜了。楼主好人!在这裏只是表示对您的无限崇敬?激动了!~~~~~~~~~~~最穷无非讨饭,不死终会成功!

啊啊啊啊啊啊啊啊大爱肖美人加彦宝宝

举报|来自Android客户端20楼2013-12-26 15:52
                                    求不坑一万遍!!楼主亲等朕考完了我就飞奔来追文

举报|来自Android客户端21楼2013-12-27 13:16
                                      默默的来看一眼,寻求一点安慰,然后继续去努力的码字。这个月会完结一本,就有空来继续这个坑了……好饭不怕晚对吧,所以大家耐心……咳咳,在说还要再看两次《难言之欲》才是……前两天看见狼妈发的微博,某男把《难言之欲》给他老板看,后来被老板约吃饭神马的,果断的觉得难言其实还有这样的作用啊~望天……果然是神奇的世界……
                                      继续码字去……

举报|22楼2013-12-28 10:14
                                        虽然只是在旁边陪着笑听她们说话,总算从字言片语中知道了多多被打的经过。
                                        原因千篇一律,无非就是遇见了个不好的客人,有特殊的癖好被多多拒绝了对方便大打出手了。
                                        加彦虽然心底也为多多感到不值,但做她们这一行的遇见这样的事情几乎算是家常便饭了,其他的小姐妹们也不过就是调笑了几句,跟着一起骂了几句臭男人什么的,也没有往心里去。
                                        晚上加彦做饭的时候就有些走神了,想到多多虽然是从事那种行业的,可毕竟是一个活生生的人啊。居然随随便便的就被打了,还那么可怜的都住院了,越发觉得这个社会就是这样不公平的。
                                        肖蒙在客厅胡乱按着电视的遥控器,脸上的神情越来越阴郁,就快滴出水来了。
                                        厨房里面忙碌的加彦却一点都没有感觉到风雨欲来。
                                        在第二次往汤里放了盐尝了味道以后,加彦总算发现自己心不在焉的后果了,有些担心又会辈肖蒙刁难着说他的不好,却又想着好好跟肖蒙说的话他会理解吧?
                                        “吃饭了。”加彦叫着沙发上的人,可后者压根儿就没有动一下,手上的遥控器快要被玩坏了的样子,加彦再次后知后觉的发现肖蒙的心情不好。
                                        “怎么啦?”加彦把手在围裙上擦了擦,想了想又脱掉围裙去浴室里面仔细洗了手,走到肖蒙身边坐下。
                                        肖蒙没有说话,第一时间就把头搁到了加彦的腿上,加彦等了几秒钟,肖蒙没有别的指示,才小心翼翼的把手放上去,抚摸着肖蒙的头发。
                                        加彦有时候觉得肖蒙就像是一只被宠坏了的金丝猫,高傲又漂亮,好好顺毛的话其实是很乖巧的。

举报|23楼2015-10-06 16:27
                                          回来练手……好久不码字,都不知道还能不能写好了,我努力。请饶恕我挖坟!!!

举报|24楼2015-10-06 16:28
                                            刚来就看到难言的同人、感觉赞赞嗒

举报|来自iPhone客户端25楼2015-10-06 19:08
                                              我也是!之前都是在吧里看迟爱同人的 其实我也很爱难言之欲啊!就是它拉我进耽美坑的啊!

举报|来自Android客户端26楼2015-10-06 19:49
                                                在坑底快两年了

收起回复
                                                举报|来自iPhone客户端27楼2015-10-07 14:57
                                                  文笔不错,感觉很符合我的胃口!就算是坑我也打算继续看下去(ಥ_ಥ)

。。。看了002之后回复的就算是坑也要继续看下去,结果003居然是两年后才更新的!我。。。唉,希望楼主快快更新(ಥ_ಥ)

想当年上高中的时候在课上看难言之欲,正到H的部分被老师抓住了,简直无法形容那时的心情了