想你吧 关注:50,379贴子:207,627

【未眠】人潮拥挤,我始终不见你。

只看楼主收藏回复

八千米海岸 七千米蔚蓝 你是我永生不遇的海.

1楼2013-12-14 15:06
    你要相信世界上一定有你的爱人,

无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,
    还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,
    无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,
    他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。
    他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。
    他会迫不及待地走到你的身边。

如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。
    如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。

他一定会找到你。你要等。

收起回复
    2楼2013-12-14 15:07
      郭敬明的小时代里面的一段话,
      忘记什么时候看到的了。
      每次快要被寂寞压垮的时候 就会打开看看
      总觉得 可以给自己温暖和力量。

我们都在等那个人 那段缘分,
      但是 如果身边出现了好的人 也请记得一定要珍惜哦,
      如果你不去把握 又怎么知道他是不是那个对的人呢

3楼2013-12-14 15:07
        感情有时会如小孩,淘气迷路。然而它本性是纯良。只要你能够用等待一树花开的平静之心,静候它的回归。某天它欠你的,一定会以你不自知的方式静静偿还。

今天新看到的一段话。
        等待一树花开的平静之心,多美的形容。
        我愿意一直这样平静的等待。
        某天,它会回归的吧。我相信,有失 总会有得。
        蹉跎了岁月 总会得到些什么的吧。

4楼2013-12-14 15:07
          乍见之欢不如久处不厌

5楼2013-12-14 15:08
            到后来才发现爱你是一种习惯我学会和你说一样的谎你总是要我在你身旁说幸福该是什么模样你给我的天堂其实是一片荒凉要是我早可以和你一刀两断我们就不必在爱里勉强可是我真的不够勇敢总为你忐忑为你心软毕竟相爱一场不要谁心里带着伤我可以永远笑着扮演你的配角在你的背后自己煎熬如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老我可以不问感觉继续为爱讨好冷眼的看着你的骄傲若有情太难了想别恋要趁早就算迷恋你的拥抱忘了就好要是我早可以和你一刀两断我们就不必在爱里勉强可是我真的不够勇敢总为你忐忑为你心软毕竟相爱一场不要谁心里带着伤我可以永远笑着扮演你的配角在你的背后自己煎熬如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老我可以不问感觉继续为爱讨好冷眼的看着你的骄傲若有情太难了想别恋要趁早就算迷恋你的拥抱忘了就好...爱已至此怎样的说法都能成为理由我在这样的爱情里看见的是男人的软弱我可以永远笑着扮演你的配角在你的背后自己煎熬如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老我可以不问感觉继续为爱讨好冷眼的看着你的骄傲若有情太难了想别恋要趁早就算迷恋你的拥抱忘了就好

收起回复
            6楼2013-12-14 15:08

-多庆幸我是我,被你疼爱的我

7楼2013-12-14 15:09

-我宁愿你从未给过我希望

8楼2013-12-14 15:10

-你怎么不回头

9楼2013-12-14 15:10

收起回复
                    10楼2013-12-14 15:11

-别随便羡慕或评论一个人,因为你没经历过他所经历过的事

收起回复
                      11楼2013-12-14 15:11

-留不住的我就放掉

12楼2013-12-14 15:12
                          -我愿用我一切换你岁月长留

13楼2013-12-14 15:12
                            走不完的长巷 原来也就那麼长
                            跑不完的操场 原来小成这样

时间的手 翻云覆雨了什麼
                            从我手中 夺走了什麼

闭上眼看 十六岁的夕阳 美得像我们一样
                            边走边唱 天真浪漫勇敢 以为能走到远方

我们曾相爱 想到就心酸

人潮拍打上岸 一波波欢快的浪
                            校门口老地方 我是等候堤防

牵你的手 人群里慢慢走
                            我们手中 藏有全宇宙

闭上眼看 最后那颗夕阳 美得像一个遗憾
                            辉煌哀伤 青春兵荒马乱 我们潦草地离散

明明爱啊 却不懂怎麼办 让爱强韧不折断
                            为何生命 不准等人成长 就可以修正过往

我曾拥有你 真叫我心酸

收起回复
                            14楼2013-12-14 15:13
                              -你又想起某个夏天热闹的海岸线
                              记忆中那个少年骄傲的宣言

15楼2013-12-14 15:13

-她让你感动,即使什么她都没做

16楼2013-12-14 15:13
                                  -少年.你可知你是我青春年少时义无反顾不掺任何虚假爱上的人

17楼2013-12-14 15:14
                                    你不必逞强.不必说谎.懂你的人自然会知道你原本的模样

18楼2013-12-14 15:14
                                      我爱上让我奋不顾身的一个人
                                      纵使少年已远去.来年依旧恋春光

19楼2013-12-14 15:14
                                        生命是一场声势浩荡的人海拾荒

20楼2013-12-14 15:15
                                          我们不是还有现在吗.现在不是可以相爱吗

21楼2013-12-14 15:15
                                            你在等一个人就是在和时光对峙然后输的一败涂地

22楼2013-12-14 15:15
                                              岁月坠落深海之渊.时光携等待落荒而逃

23楼2013-12-14 15:16

我的少年你在忧愁是不是思念让你深锁眉头

24楼2013-12-14 15:17
                                                  -不知从何时起.我变成了这样的怪物.还没懂得爱情的真谛就先学会了怀疑

25楼2013-12-14 15:17
                                                    -如果有一天我的心暗了,你就是我的光.

26楼2013-12-14 15:18
                                                      相爱变成猜忌怀疑的烂游戏.规则是要憋着呼吸越靠越近

27楼2013-12-14 15:18
                                                        如果没察觉就是欺骗.我很抱歉模糊了信念

28楼2013-12-14 15:18

我不是谁心中的英雄没有一腔孤勇不会越战越勇

29楼2013-12-14 15:19
                                                            青春荒唐我不负你

30楼2013-12-14 15:19