疼_在x1n里吧 关注:187贴子:10,785

新人来水个贴

只看楼主收藏回复

学生党要期末了。。本身就是个无聊的人,所以喜欢胡诌些闲言碎语,也喜欢听别人的故事。。偶尔会自己哼唱几句,也喜欢听别人唱出心声。。•﹏•

来自Android客户端1楼2013-12-14 10:17回复
    有时候就是想大声尖叫,有时候就是想放声痛哭,可是所有情绪都被生生的扼住,卡在喉咙中,不上不下。

来自Android客户端2楼2013-12-14 23:24
      心脏疼得不行,不知道自己应该怎样。

来自Android客户端3楼2013-12-17 00:36
        每到夜里就会感觉到孤单,深入骨髓。眼泪不住的流下来到眼睛都痛了,却也想不到流泪的原因。生活就是一个漩涡,把我卷入其中,搅碎,分散。

来自Android客户端4楼2013-12-21 00:19
          楼主好像心情不太好,注意身体啊

来自iPhone客户端5楼2013-12-26 00:25
          收起回复
            莫名的恐慌。。

来自Android客户端6楼2013-12-29 14:37
              突然想玩乐队了。

来自Android客户端7楼2013-12-30 02:32
                毕竟。I only live once。突然想把写出来很久的一首歌做出来。苦于没有乐器乐队只能cubase一个音一个音的点。还被异地的cubase大神男友批评不从零开始做肯定没有好音乐。我只是想把我心中从未变过的一个旋律,一句呐喊唱出来而已。真的那么难吗

来自Android客户端8楼2013-12-30 02:35
                  经常一个人等天亮。经常一个人看日出。冬天总是天阴阴的。没有日出。什么都没有

来自Android客户端9楼2013-12-30 02:36
                    废话越来越多了呢。就像回到三年前一样。孤独,阴暗的那个自己。把自己关在自己的世界,说着别人都听不懂的话。

来自Android客户端10楼2013-12-30 02:37
                      我不知道什么样的情绪能够淹没爱。也不知道什么样的爱会轻易被负面情绪替代。让你们无法忍受我任何的不优秀。真是可笑。

来自Android客户端11楼2014-01-03 12:16
                        明天就要粗门玩了。。。希望可以放松一下

来自Android客户端12楼2014-01-04 10:42
                          梦见自己死了,有些人能看见我,有些人看不见……又孤独又恐慌……倒时差的缘故吧

来自Android客户端13楼2014-01-20 01:42
                            我一定过年抽时间写点东西给你看

IP属地:天津14楼2014-01-20 14:07
                            收起回复
                              肚子好痛……不舒服到死啊

来自Android客户端15楼2014-03-24 08:12