浮生初见一面缘吧 关注:29贴子:709

【浮生初见】开个笑话贴,逗大家一乐

只看楼主收藏回复

笑一笑,十年少。狗哥镇楼。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-12-14 01:21回复
    谨以此图献给明天考四六级的同学们。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-12-14 01:45

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-12-14 18:01
      收起回复
        她,炒热了中国楼市,推动了刚性需求,培养了白富美,激励了矮矬穷。她,就是丈母娘,多么伟大的存在!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-12-17 00:19
          下午和老婆吵架了,没吃晚饭……晚上和老婆在客厅看电视,看了一会儿老婆突然对我说:“站着吧。”瞬间我的小爆脾气就上来了,好歹也是一家之主,怎么能任由老婆摆布!所以我霸气地回答道:“没事儿,我再跪一会儿……”

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-12-17 00:34
            我的一个同年兵,当兵五个月特别想回家,于是找到连长请假说想回家。问其原因,编了一个理由说:女朋友怀孕了。连长问:怀孕几个月了?答曰:三个月。连长又问:当兵几个月了?答曰:五个月。结果连长淡定地说了句:别回家了,孩子不是你的……

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-12-17 00:39
              跟你的师范类朋友搞好关系。说不准哪天,你孩子就落她手里了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-12-17 00:44
              收起回复
                老公和老婆吵架,老婆跟老公说:“我先承认我错了,然后你再说我是对的,好么?”老公答应了。老婆说:“我错了。”老公说:“你说得太对了!”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-12-17 00:52
                收起回复
                  医院挂号处遇到一个让我心动的女孩,她排外队伍的最前头,我在她隔几人的身后。好几次鼓了鼓勇气想要走近搭讪,却都无功而返。眼瞅着她从小窗里拿出病历本转身向我这边走来,我知道这擦身而过或将抱憾终生,这才红着脸怯生生地挤出几个字:“你有病吧?”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-12-17 00:54
                  收起回复
                    唐僧静坐休息,面色凝重。悟空问道:“师父为何不高兴?” 唐僧回道:“为师参不透‘禅’字,心情烦恼。” 悟空:“哦,师父恼禅啊。” 唐僧闻言,一怒之下将手中禅杖扔了出去。悟空慌忙捡起,问道:“师父你怎么又掷杖了?”唐僧忍无可忍,念起了紧箍咒……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-12-17 00:57
                      脱了袜子自己闻,那叫日记。
                      脱了袜子请朋友到家里来闻,那叫博客。
                      脱了袜子挂在家门口让路过的人闻,那叫论坛。
                      脱了袜子挂在广场上请所有人闻,再去闻别人的袜子,恭喜你,你已经玩微博了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-12-17 01:11
                        在ATM取钱。前面一妹子好像连续都输错密码,然后卡被吞了。回头看我一眼,问我该怎么办,我说没事,用身份证可以取回!然后看她好像从兜里掏什么,我继续低头玩手机……
                        一分钟后,那妹子回头冲我大喊大叫:你个死骗子!我身份证也被吞了!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-12-17 01:20
                          好冷啊哈哈哈哈。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-12-18 00:08

14楼2013-12-18 13:19
                              八岁的儿子问老公:张飞他妈姓什么?老公:不知道。儿子:笨,姓吴,无事生非(吴氏生飞)都不知道。儿子再问:张飞他爸姓什么?老公思索半天,猛拍脑门:姓惹,惹事生非!儿子狂笑:笨死了!姓张!你不和你爸姓呀!

15楼2013-12-18 22:27